要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕三十多天剧烈腹痛的妈妈?

楼主: 克拉克拉123
来自WAP |举报
4849881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是第33天,晚上突然整个小腹剧烈疼痛感觉就像以前严重痛经时候的状况。过了约十分钟就好了,也没有见出血。第32天见医生的时候还没痛过当时医生让我过一周再去验血在确定b超时间,说我着床估计晚,下周b超还什么都看不出来! 好着急!b超又看不出,肚子痛成这样是正常吗!那位有经验的妈妈可以介绍一下阿
点击查看全文
克拉克拉123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
楊马宝来了 发表于 2013-12-07 10:49
<br/>楼主我们抽血时间一样的你两次hcg都比我高,我的孕酮还下降了,无比担心,医生也是让我一个星期后再去抽血b超
你孕酮是多少啊?我第一次抽血孕酮》40ng/ml。第二次医生就叫我只测hcg了说下周验血时再测孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我去检查的时候医生说如果有腹痛或者出血要马上去医院检查,以防宫外孕引起大出血
点击查看全文
LZ在上海吧,你去第一妇婴看看啦,他们那里早孕都是做阴超的,技术和手法应该是过关的,而且阴超看的清楚,我早期就在那里做过两次
点击查看全文
yaoxueneng 发表于 2013-12-07 11:31
<br/>LZ在上海吧,你去第一妇婴看看啦,他们那里早孕都是做阴超的,技术和手法应该是过关的,而且阴超看的清楚,我早期就在那里做过两次
好的呀!之前一直在杨浦区红房子,家住的近。下次去妇婴看看<br/>
点击查看全文
你要去一妇婴就要早点,下午四点前如果医生没开上阴超单那就要第二天才能做了,记得挂早孕门诊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
qyq1025 发表于 2013-12-07 09:30
<br/>阴超没事的,三个月前的都是阴超,我已经做两次了,第一次看是否宫内,第二次看有无胎心
我也是两次都是阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
坚持验血看翻倍吧,现在可能B超看不到的
点击查看全文
克拉克拉123 发表于 2013-12-07 09:59
<br/>亲是第几天去照的阿
48天和60天,60天那次做出来实际只有48天,我排卵晚
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我去年怀孕初期也是剧痛晚上。zzy.都是淡淡的。结果就生化了。<br/><br/>今年也怀上了,现在七周没肚痛。之前经期日到时肚子有姨妈感。不是剧痛。过几天就好了。<br/>前几天刚照出胎心。希望宝宝能健康。
点击查看全文
安琪gel 发表于 2013-12-07 12:15
<br/>我去年怀孕初期也是剧痛晚上。zzy.都是淡淡的。结果就生化了。<br/><br/>今年也怀上了,现在七周没肚痛。之前经期日到时肚子有姨妈感。不是剧痛。过几天就好了。<br/>前几天刚照出胎心。希望宝宝能健康。
啊!我早早孕在加深的!孕酮蛮高的应该不会生化吧?
点击查看全文