要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕三十多天剧烈腹痛的妈妈?

楼主: 克拉克拉123
来自WAP |举报
4849081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是第33天,晚上突然整个小腹剧烈疼痛感觉就像以前严重痛经时候的状况。过了约十分钟就好了,也没有见出血。第32天见医生的时候还没痛过当时医生让我过一周再去验血在确定b超时间,说我着床估计晚,下周b超还什么都看不出来! 好着急!b超又看不出,肚子痛成这样是正常吗!那位有经验的妈妈可以介绍一下阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个数字应该排除宫外孕了,不过亲最好去医院看看
点击查看全文
克拉克拉123 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
gorilla729 发表于 2013-12-07 10:17
<br/>这个数字应该排除宫外孕了,不过亲最好去医院看看
不是宫外孕就放心了!!谢谢亲啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑 我10周+了还腹痛呢。
点击查看全文
775650617 发表于 2013-12-07 10:28
<br/> 我10周+了还腹痛呢。
现在b超太早看不出来所以担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我35天腹部BC就看到宫内<br/>
点击查看全文
落落要加油 发表于 2013-12-07 10:32
<br/>我35天腹部BC就看到宫内<br/>
那个时候差不多hcg是多少啊,我前天周四验血那个才六百多,医生就和我说看来我b超要推后了,下周四让我再去验个血
点击查看全文
没事的,我开始也痛,过了原来的例假周期又好了,现在九周了,又有刚怀孕时的感觉了
点击查看全文
玫露卡卡 发表于 2013-12-07 10:36
<br/>没事的,我开始也痛,过了原来的例假周期又好了,现在九周了,又有刚怀孕时的感觉了
平时白天是有点隐隐的痛,就是昨晚太疼了!宝妈你那时候是微痛还是也蛮强烈的啊
点击查看全文
克拉克拉123 发表于 2013-12-07 10:39
<br/>平时白天是有点隐隐的痛,就是昨晚太疼了!宝妈你那时候是微痛还是也蛮强烈的啊
刚开始怀孕,那一周都感觉是和来例假一样痛,针扎的似的,四十多天几天了,那个时候坐着躺着都难受,胃也胀气
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
楼主我们抽血时间一样的你两次hcg都比我高,我的孕酮还下降了,无比担心,医生也是让我一个星期后再去抽血b超
点击查看全文