要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

紧急求助,在线等消息 褐色分泌物

73339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人10w+,曾经在11月20日出现一次褐色分泌物,当时只是卧床休息,未看医生。后再未出现异常或褐色分泌物。12月6日,夜间上厕所突然再次出现褐色分泌物,伴随小腹发紧,瞬间凌乱,有姐妹在线,帮忙解答!急急急,我该怎么办?

最佳答案

谭晓洁 查看完整内容

躺着,如果肚子痛立刻去医院,不痛明天去bc下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:00 | 来自WAP
躺着,如果肚子痛立刻去医院,不痛明天去bc下吧
点击查看全文
橙的味道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:17 | 来自WAP
谭晓洁 发表于 2013-12-07 01:13
<br/>躺着,如果肚子痛立刻去医院,不痛明天去bc下吧
怎么样的疼,小肚子刚刚发紧大概半分钟算吗?今天白天一天有时偶尔会有针扎一样疼算吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:18 | 来自WAP
橙的味道 发表于 2013-12-07 01:17
<br/>怎么样的疼,小肚子刚刚发紧大概半分钟算吗?今天白天一天有时偶尔会有针扎一样疼算吗?
这些不怕,如果有像来姨妈样痛就去医院,别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:19 | 来自WAP
先兆流产。赶紧去医院打黄体酮
点击查看全文
橙的味道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:23 | 来自WAP
7316947 发表于 2013-12-07 01:19
<br/>先兆流产。赶紧去医院打黄体酮
我上星期天验的血,孕酮还33,先兆流产!我好怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:27 | 来自WAP
橙的味道 发表于 2013-12-07 01:23
<br/>我上星期天验的血,孕酮还33,先兆流产!我好怕!
别太紧张,还好是褐色的,鲜红色的就麻烦了。我一朋友褐色的分泌物来了断断续续一周,保胎后孩子留住了,现在5个月了。一定要淡定!
点击查看全文
橙的味道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:34 | 来自WAP
7316947 发表于 2013-12-07 01:27
<br/>别太紧张,还好是褐色的,鲜红色的就麻烦了。我一朋友褐色的分泌物来了断断续续一周,保胎后孩子留住了,现在5个月了。一定要淡定!
谢谢!我还是比较担心,决定明天先去急诊做个B超!要不心里总是不安!再次感谢!
点击查看全文
橙的味道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:35 | 来自WAP
7316947 发表于 2013-12-07 01:19
<br/>先兆流产。赶紧去医院打黄体酮
谢谢!你的提示!我准备明天去做B超
点击查看全文
橙的味道 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 13:39 | 来自WAP
谭晓洁 发表于 2013-12-07 01:00
<br/>躺着,如果肚子痛立刻去医院,不痛明天去bc下吧
本人刚从友谊医院回来,医生判定先兆流产,让回家卧床休息,谢谢姐妹们!<br/>B超结果:<br/>宫体大小约:8.9*9.2*6.6cm<br/>肌层:回声不均匀<br/> 宫腔线:见胎囊,大小约6.7*7.1*3.6cm,內见胎儿头臀长约3.7cm,见心管脉动<br/><br/>这个结果不知道姐妹们10周+是多少,大家聊聊,参考一下
点击查看全文