要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

曾经错过的他,心好痛!

2935644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次碰到以前谈过的男朋友,心里都一阵痛,心里不停叫后悔,因为我的婚姻失败,令我无限后悔现在,如果当初我懂得如何选择就不会像现在般痛苦。

活着,没人理解,没人安慰,心里的苦水自己吞。别人都说我贱,我不懂,我只知道我错了,彻底错了,选择错了。。。

也许错就错在我这颗善变的心,无法定位自己的幸福是什么?导致这场婚姻失败,我无法恨别人,只能恨自己。

昨天他生日,在KTV看到他,他原来就是我要找的男人,他高大,身材笔直,有内涵,打扮得大方得体,为什么我没有选择他,此刻我的心无法安定下来,心里像千刀刺,以前他追求过我,可惜我没有留住他,为什么????因为他经我小两岁,我心有所顾虑,就这样我放弃了。可是现在表妹跟一个小她六岁的男人在一起,我这算什么?为什么我当初那么傻,为什么要放弃???心痛到我快要死了,可惜自己已婚有孩子了,如果不是,我会不顾一切跟他在一起的。,,,,,,,,,我这到底是为什么????为什么一切都安排得那么乱,为什么错得那么彻底????????我快要疯了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:05 | 来自WAP
这就是命、认命吧、别活在后悔中,你现在表面看到的不一定同在一个屋檐下相处起来就会没有矛盾、男人可都是很会伪装的哦、别在想怎么没有选择他怎样怎样………想办法过好自己现在的生活好好经营自己的小家吧~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 01:11
万般皆是命,半点不由人。与楼主君共勉!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:19 | 来自WAP
活在当下,如果当初你跟他在一起,现在也不一定幸福的呀!得不到的,总感觉是最好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:23
像你这种朝三暮四的女人嫁给谁都不会幸福的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 01:56 | 来自WAP
<br/><br/>我也喜欢高大帅气的男生,哈哈,楼主还是知足吧,虽然你老公没有前男友高大帅气,知道疼你爱你就行多想想老公的优点就不会整天活在后悔中了,我老公是我的初恋,虽然不是我喜欢的类型高大帅气型的,家里条件也是一般,但是对我特别好,公婆也挺好我也知足了,有两个同学和前男友分手后来找的老公特别有钱高大但不帅气都出国定居了,也会小小羡慕一下,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-7 02:40 | 来自WAP
我对楼主印象深刻,这么久了一直都在诉说自己不幸福的婚姻,太优柔寡断了,要么果断离开,要么就认命好好过日子。整天怨天尤人是不起作用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 02:55 | 来自WAP
得不到的、总以为是最好的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-7 05:20
不幸福就离,离开男人的庇护活不下去就只有认命
<br/>前男友或许也在庆幸当初没有跟你走在一起吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 07:19 | 来自WAP
或许当你跟他结婚了,你又会发现其他问题了吧,人就是这样,得不到的才是最好的!
点击查看全文