要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我是不是真怀孕了啊?!

1205031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      月经推迟了八天,用早孕试纸检测了一下,显示阳性,可是我真心没有什么反应啊,一样能吃能睡,没有哪里不舒服的,电视里演的不都吐得一塌糊涂的嘛?!检测了不下五次又都是阳性,又不好意思跟别人说,万一没怀孕不是招人笑话了嘛!好歹吐一吐啊em16
点击查看全文
乱室佳人^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:24
姐妹们有没有这种情况的啊?交流一下啦,急得我坐立不安。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:25 | 来自WAP
反应没这么早开始的。试纸测有就是有了。恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:26
亲,等有孕吐反应,至少怀了一个半月了,你这才几天啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:26 | 来自WAP
反应没那么早呢 我是七周以后开始反应的 想要确认还可以去医院验血 很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:29
开门见轨 发表于 2013-12-6 20:25
<br/>反应没这么早开始的。试纸测有就是有了。恭喜!
<br/><br/>呵呵,我知道啦,这下放心了,谢谢你的祝福喔,亲,也祝你幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:30
我是席尔瑞思 发表于 2013-12-6 20:26
<br/>亲,等有孕吐反应,至少怀了一个半月了,你这才几天啊。
<br/><br/>哈哈,原来是这样啊,哈哈,em59谢谢你的解答喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:33
花生太子的娘 发表于 2013-12-6 20:26
<br/>反应没那么早呢 我是七周以后开始反应的 想要确认还可以去医院验血 很快的 ...
<br/><br/>em67验血很疼哎,就还是等宝宝自己给我确认好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:35 | 来自WAP
你的想法和我当初很像啊,庆幸自己没反应,我现在可遭罪了哎!我是六十天后才反应的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:36 | 来自WAP
那是电视!早孕反应一般从第六周才开始呢!有些妈妈整个孕期都没有什么反应,但一般四十多天才开始!
点击查看全文