要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望姐妹们给我提提建议

45073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次发帖,心情很激动,嘻嘻在这里可以认识好多一起备孕的姐妹,现在说说我的情况吧!结婚两年半了一直没有避孕,直到现在也没能好孕,没有流产史,曾经检查过子宫后位,六项激素正常,盆腔有积液(有时有又是没有)月经拖后,几天不定,但一般不到十天,(此现象是婚后半年才有的)痛经有血块很多(此现象从初次来潮就有)rf最近几年胀大概15天左右这可能和心理压力有关,左侧腹部也胀这现象是随着月经周期的变化而变化,做b超还没有说什么,自今年以来就没有做相关检查,只是跟着自己白带的变化来进行的造人计划,去年底吃了一个月中药说我肝郁气质,今年年初吃了半个月中药说我肾虚宫寒,吃完之后没有任何反应,唉呀大家看看我这些个毛病,我想要个宝宝就这么难啊,我现在再等月经呢,下个月就去监测排卵了,希望一切都好,还没做通水呢还不知道通畅吗这是我最怕的,好像很疼也怕,这些只能在这里聊聊了好压抑,我在努力调整心情这是很重要的我的小宝马宝宝什么时候能来呀想你,希望在这里能多认识姐妹聊聊经验让我多学学
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 00:19 | 来自WAP
老公检查了吗?可以监排看看情况再说。
点击查看全文
园园的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:22
1924907057 发表于 2013-12-7 00:19
<br/>老公检查了吗?可以监排看看情况再说。
<br/><br/>老公检查正常我正等来姨妈呢之后就去检查排卵了谢谢你了好姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 21:26 | 来自WAP
园园的宝宝 发表于 2013-12-09 20:22
<br/><br/><br/>老公检查正常我正等来姨妈呢之后就去检查排卵了谢谢你了好姐妹
别客气,其实痛经血块月经不调什么的其实吃中药很容易调理,这应该不是大问题,去监测排卵如果正常再考虑输卵管吧。
点击查看全文