要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期1月5号,腹痛见红,宫口开两指,医生让保到37周,现在天天硫酸镁,胳膊很痛啊,亲们要注意啊

1731913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。预产期1月5号,腹痛见红,宫口开两指,医生让保到37周,现在天天硫酸镁,胳膊很痛啊,亲们要注意啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:46 | 来自WAP
楼主这么早就发动了?快了快了,下周就足月了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 05:55 | 来自WAP
我34周也在住院,宫缩加前置胎盘,预产期1-20,医生让我绝对卧床坚持到37周,不知道我和宝宝能否突围,老天保佑!
点击查看全文
qzone_816142 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 07:58

RE: 预产期1月5号,腹痛见红,宫口开两指,医生让保到37周,现在天天硫酸镁,胳膊很痛啊,亲们要注意啊

绝世老爸 发表于 2013-12-7 05:55

我34周也在住院,宫缩加前置胎盘,预产期1-20,医生让我绝对卧床坚持到37周,不知道我和宝宝能否突围,老天 ...

咱们一起加油!我还一周就37了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-8 21:28
啊,这么早就开宫口了?保重啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 13:14 | 来自WAP
我预产期一月八号,这两天晚上的时候肚子有点像来月经的痛,不知道是不是宫缩!但是坐着就不怎么痛。楼主腹痛是不是这种感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:01
尽量让宝宝在妈妈肚子里多呆些日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 17:56
xyxy2013wang 发表于 2013-12-9 13:14
<br/>我预产期一月八号,这两天晚上的时候肚子有点像来月经的痛,不知道是不是宫缩!但是坐着就不怎么痛。楼主腹 ...
<br/><br/>我也有这种感觉,基本上三十多周以后开始出现的,尤其是晚上睡觉时和大小便后。产检时问过大夫,说是自己观察,过于频繁了就去医院待产。在播种网上查过,有姐妹们说是子宫在增长,也不知道到底是什么,只能多坚持一天是一天,让宝宝多长些em27
点击查看全文
qzone_816142 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 22:57

RE: 预产期1月5号,腹痛见红,宫口开两指,医生让保到37周,现在天天硫酸镁,胳膊很痛啊,亲们要注意啊

xyxy2013wang 发表于 2013-12-9 13:14

我预产期一月八号,这两天晚上的时候肚子有点像来月经的痛,不知道是不是宫缩!但是坐着就不怎么痛。楼主腹 ...

我的比来月经的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:29
宝妈加油呀
点击查看全文