要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有经验的姐妹们快来帮帮我吧!!!着急中…在线等

965422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11月5日来月经,一般周期在32天 然后从11月15测排卵试纸一直测到今天了 结果一直没有测出来强阳 中间也在理论的排卵日爱爱过两次 但是都带套套了 所以怀孕的可能性不大 以前我用大卫的排卵试纸测出过强阳的 昨天排卵试纸居然阳了 今天是强阳的状态 我在想难道才排卵吗???还有今天测试的早早孕是白板 月经也没有来呢 真的是在排卵吗?我该安排爱爱吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:15 | 来自WAP
没有姐妹知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:15
排卵试纸在测早孕的时候也是隔天翻倍的,就是稳定加深的。如果是突然增加的话很可能是排卵。不如尽快去做个B超吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:16 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-06 16:15
<br/>排卵试纸在测早孕的时候也是隔天翻倍的,就是稳定加深的。如果是突然增加的话很可能是排卵。不如尽快去做个B超吧!
但是都马上要月经了,会有可能排卵吗??我以前月经还是很正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:18
你只是觉得自己正常的,看你这样的情况,估计排卵推后了,不是很确定,但是这样肯定影响受孕的,还是等到姨妈到来的第2天去医院做检查吧,只要身体健康了,宝宝自然就来找你了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:20 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-06 16:15
<br/>排卵试纸在测早孕的时候也是隔天翻倍的,就是稳定加深的。如果是突然增加的话很可能是排卵。不如尽快去做个B超吧!
看帖子 好像有相当一部分姐们快月经的时候排卵试纸也会阳 是怀孕了的才阳吗?我以前快月经的时候测排卵试纸是弱弱的阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:20
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2013-12-6 16:16
<br/>但是都马上要月经了,会有可能排卵吗??我以前月经还是很正常的
<br/><br/>每个人每个月体质不一样,很难说。要不明早再测个zzy看看。但是我看有技术贴说plsz测早孕的时候不会突然加深,也是和zzy一样隔天翻倍的。你得自己确认一下试纸看看~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:22 | 来自WAP
青--青宝宝 发表于 2013-12-06 16:18
<br/>你只是觉得自己正常的,看你这样的情况,估计排卵推后了,不是很确定,但是这样肯定影响受孕的,还是等到姨妈到来的第2天去医院做检查吧,只要身体健康了,宝宝自然就来找你了啊。
可是我该安排爱爱吗?怕错过这个月的排卵啊 可是排卵有这么晚的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:23
堂堂媳妇的宝宝 发表于 2013-12-6 16:20
<br/>看帖子 好像有相当一部分姐们快月经的时候排卵试纸也会阳 是怀孕了的才阳吗?我以前快月经的时候测排卵试纸 ...
<br/><br/>是的,HCG激素里有α和β两种链,α和LH激素很像,而且数量是β链的几十倍,能够先通过plsz测到。但是还是要以β链的结果为准。而且HCG是隔天翻倍,所以这时候两种试纸的翻倍都是很稳定的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:26 | 来自WAP
liuem 发表于 2013-12-06 16:20
<br/><br/><br/>每个人每个月体质不一样,很难说。要不明早再测个zzy看看。但是我看有技术贴说plsz测早孕的时候不会突然加深,也是和zzy一样隔天翻倍的。你得自己确认一下试纸看看~
我不是想测早孕啊……我是想问有没有这么要,晚排卵的可能 因为这个月很奇怪没有在排卵期测出阳 所以才测到阳吃惊的 我觉得那个怀孕的可能性是基本没有的 因为没测出来排卵试纸阳爱爱也都带套套了
点击查看全文