要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

苏州张弘那检查归来。。。。

20139913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次:张弘医生处抽血结果不正常如下:
免疫球蛋白G     结果:21                 参考范围:7~16
补体C3。          结果:0.891           参考范围:0.9~1.8
ADP-1min         结果:66.2             参考范围:25~65
ADP-3min         结果:91.0            参考范围:39~75
ADP-5min。       结果: 91.4        参考范围:42~78
1CADP-MAX。    结果:91.4            参考范围:45~78
白介素-2。          结果:1.369         参考范围:1.6~2.2
白介素-10。        结果:1.235         参考范围:3.4~7
B淋巴细胞。      结果:18.2。         参考范围:5~13

第二次抽血结果不正常项如下:

免疫球蛋白G                 结果:22.4                   参考范围:7~16

白介素-10。                  结果:1.718                 参考范围:3.4~7

肿瘤坏死因子               结果:2.808                   参考范围:1.5~2.7

B淋巴细胞。                 结果:20                      参考范围:5~13

请姐妹们帮忙分析下结果,谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:19
我也是白介素好几项偏低,NK偏低,ADP偏高,我已经验了两次血了,两次的结果都是一样的,不知道这些是不是流产的原因。我现在还在检查内膜的情况。
点击查看全文
nicy275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:13
温柔之夏 发表于 2012-5-14 14:19
<br/>我也是白介素好几项偏低,NK偏低,ADP偏高,我已经验了两次血了,两次的结果都是一样的,不知道这些是不是 ...
<br/><br/>我也在查内膜,很薄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 23:19
温柔之夏 发表于 2012-5-14 14:19
<br/>我也是白介素好几项偏低,NK偏低,ADP偏高,我已经验了两次血了,两次的结果都是一样的,不知道这些是不是 ...
<br/><br/>温柔之夏,你也在张医生那看的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:12
nicy275 发表于 2012-5-16 23:19
<br/>温柔之夏,你也在张医生那看的吗?
<br/><br/>是啊,我的月经还没来,可明天就要去跟她约月经干后的B超了,怎么办哦,急死我了。我是内膜厚了,她怀疑说没清好,要我月经干后马上再去做个B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:48
温柔之夏 发表于 2012-5-17 15:12
<br/>是啊,我的月经还没来,可明天就要去跟她约月经干后的B超了,怎么办哦,急死我了。我是内膜厚了,她怀疑 ...
<br/><br/>月经干后是什么意思阿?我清宫后45天来的月经,量非常少,我怀疑就是内膜薄的关系。你做B超上查子宫动脉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:02
nicy275 发表于 2012-5-17 18:48
<br/>月经干后是什么意思阿?我清宫后45天来的月经,量非常少,我怀疑就是内膜薄的关系。你做B超上查子宫动脉 ...
<br/><br/>我是在查流产的问题,子宫动脉是要怀孕后检查的吧,我虽然是两次流产三次清宫,但月经还是很正常的,量也正常,只是比以前少了一天,主要是我的内膜厚,她怀疑是有息肉,所以要我月经干后再去做个B超。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:06
我6月5号也去看张弘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:10
tagoreman 发表于 2012-5-30 16:06
<br/>我6月5号也去看张弘
<br/><br/>哈,你看了怎么说啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:10
nicy275 发表于 2012-6-6 16:10
<br/>哈,你看了怎么说啊?
<br/><br/>我现在是打了促排卵针还是不排,张弘貌似对我也没啥办法了,让我休息2个月,继续促排。唉~~我准备转战中医看看了。
点击查看全文