要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

天津中心妇产科就医经验(西医,中医,针灸最真实记录)

3310615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中心妇产医院
身体疾病: 支原体阳,宫颈糜烂,内膜息肉
大致费用: 5万
治疗效果: 期待中

在播种网看了这么多姐妹的帖子,也很想写写我的求医路。走了很多弯路。希望看帖的姐妹能避过我走过得弯路。

2010年结婚一年了,没避孕也没怀上,偶尔发现有几次爱爱有点儿出血。于是开始了我的求医路,在254医院不孕不育科查出三样问题,支原体阳,子宫内膜息肉,宫颈糜烂。治支原体吃的是阿奇霉素,最后悔的是内膜息肉和宫颈糜烂听医生的,做了手术。当时医生也没告诉我内膜息肉做手术容易复发,如果早知道我是不会做的。而且也是后来知道未生育的,宫颈糜烂可以尽量不做手术,用药可以治好。可惜我们是病人不是医生的亲人,病在你身,痛在你身。他们只考虑怎样做能赚我们更多钱,而不是怎样能给我们这些病人更有效更好的治疗。用我的血泪强烈谴责这些掉进钱眼里的无良医生!!!!!!!!!!

做完手术后回老家了。(因为工作原因)时间真是最无情的,转眼到了2012年,奔3了,年龄大了。身边的同事都有孩子了,看着人家一家三口其乐融融,很是羡慕。权衡之下,辞掉工作,随老公来了天津。试孕了2个月还是没有。主要原因自己心态没调整好太紧张,其次像我们这种受孕困难的就应该掌握一些备孕知识,科学备孕为自己把握良机。这之后我开始在离家近的一家医院看,这个医院没有生殖中心,只有妇科和妇产科,我挂的是妇科,也是听人说有个王大夫擅长看不孕。看王大夫的病人很多,王大夫给人看病的流程是-B超-抽血查孕酮。每次都是抽血,抽了三次血后痛定思痛开始在播种网上恶补备孕知识。因为不想人为刀俎我为鱼肉。抽了三次血后王大夫要求我查输卵管。当时挺犹豫,因为之前听人说过很痛。王大夫建议做通液或者是宫腹腔镜,这次我在播种网上学到的知识帮助了我。我知道通液存在很多弊端,输卵管造影优于通液。可是因为这家医院没有造影,所以王大夫强烈要求我做宫腹腔镜。我咨询了如果做宫腹腔镜,花费是一万2.这次我没有听医生的。后来事实证明我做得对。不然肚子上药被开三个眼不说,检查后我输卵管是好的,你说我冤不冤?

在播种网上看到一个天津的备孕群我就加了进去。通过一个热心网友的介绍我决定了先到中心妇产医院做造影。亲生经历过后觉得造影不像有些人想的那么可怕。时间很短,几分钟,就刚开始疼一下,可以忍受。像医生说的那样,如果做造影你都怕疼,那到了要生孩子时怎么办?想想为了宝宝,我们必须勇敢起来。结果双侧通畅。只花了800元。

接下来我想先中医调理。于是看了中医科,开的排卵汤,促排卵汤,我黄体不是很好,医生要求买体温表,每天测体温,我的体温是双相的,但是高温只有10天。看中医3个月,高温升得很好,例假很准时30天。转眼2013年了,我嫌中医慢开始看生殖中心了。我告诉医生我的担忧,支原体反反复复,医生却告诉我在中妇支原体是忽略的检查。于是开始放心。

在中妇看医生的话,早上必须9点以前挂号,9点后不太好挂号,有的时候号满。下午一点半开始挂号。办一张就诊卡,往里充值,挂号求药都刷卡非常方便。三楼生殖中心周6日只工作半天,所以姐妹们如果周6,日去的话一定要早点去才能挂上号。或者提前在网上预约。提醒姐妹们看病的话不要总换医院换医生,换医院会导致你很多检查需要重复检查。本来你看一个医生刚对你病情有所了解你再换医生又得从头再来了。如果不着急可以看中医慢慢调理,着急的就看中西医结合。吃中药的同时可以检测排卵。检测排卵一般在月经第12天开始测。坚持吧,希望一定就在前面不远处。加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:21
你好啊亲,我也是天津的,我已经挂了中妇中医科的齐津丽了,准备下星期去,咱们可以聊聊啊
点击查看全文
眼无泪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:21
我看了三个月的中医。楼上的姐妹不知道你看了多长时间,是什么问题查清楚了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:55
我终于找到组织了,我也是在天津啊!上次去了中心妇产,三楼的队伍一下子就把我吓着啦,我直接就换了一家医院啊!晕倒,其实还是中心妇产最权威啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:55
眼无泪 发表于 2013-12-7 19:21
<br/>我看了三个月的中医。楼上的姐妹不知道你看了多长时间,是什么问题查清楚了吗? ...
<br/><br/>妹妹你是在哪里看的中医呢?我有点想去看看哈孝廉,不知道怎么样呢?以前我去看过张吉金,不喜欢这个大夫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 17:27 | 来自疯狂造人
我今天在北辰妇幼做b超,说我子宫大。准备明天去中妇再检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:44 | 来自疯狂造人
请问你挂的是什么课室?不孕不育哪个医生不错呢,我五一去的第一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:38 | 来自疯狂造人
天津的姐妹,终于找到了,咱们可以一起聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 09:34 | 来自疯狂造人
宝马妈啊 发表于 2013-12-06 20:21
<br/>你好啊亲,我也是天津的,我已经挂了中妇中医科的齐津丽了,准备下星期去,咱们可以聊聊啊
你好,齐津丽看得怎么样,我也在她那里看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 11:23 | 来自疯狂造人
今年八月份我也来中心妇产看了。上次做了激素六项。促黄体低  挂的普通号。中医大夫给开了点调经的药。一直有宫颈糜烂五六年了 结婚快两年也没怀孕 觉得糜烂导致不孕 六月份的时候在私人医院做的Leep刀  术后检查出来宫颈息肉 又让我做。我没敢做了。正规医院大夫说息肉不到做完都倒有可能宫颈会粘连 每年定期检查Tct就好。去年B超查出右侧附件有个2.5*1.8大的囊肿 自己也担心是不是这个也会影响排卵。上个月一直测量体温。感觉没有双曲线。测排卵试纸也没有强阳。 今天我来医院复诊。现在号还没到我呢。希望自己没有什么大问题。女人真不容易啊。祈祷姐妹们都快好孕吧。
点击查看全文