要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快顺产帅哥一枚哦,大家来接棒哇

162104538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-11-19
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.3
顺产/剖腹产: 顺产
       生完宝宝已经半个多月啦,今天来给宝宝露个小脸哦

预产期11月27号,宝宝提早了8天出来咯,18号的时候还去产检来着,一切正常,19号早上老公7点起床去上班,我照常继续睡觉,一点点要生的预兆都没,到8点的时候肚子饿了,想起来弄点东西吃,然后打算和往常一样开车去娘家。突然感觉不对劲,有点肚子痛,是像吃坏肚子要拉便便的那种痛,当时我就反应可能是宝宝要出来了,马上从床上起来,一股水从下面出来,但不像是破水了,因为只有一股。去上了个厕所,肚子又痛了,纸巾一擦,发现见红了,看来宝宝真的要出来了,我又惊喜又痛苦,捂着肚子给老公打电话,老公说马上回来,我挂了电话肚子越来越痛了,就觉得比别人说的刚开始的阵痛都要厉害一点,差不多两三分钟就痛一次。老公的单位比较远,回来要一段时间,公公婆婆先赶到了,我披上睡衣就出发去医院,此时我爸妈也在过来的路上了。在公公车里我靠着婆婆坐在后座,刚开始还和婆婆有说有笑,以为从见红到生要挺久的,预测宝宝应该会明天降临吧。谁知痛得越来越厉害,车开到一半路程的时候我已经痛得不算是阵痛了,是持续的超级厉害的痛,我拽着婆婆的手,横躺在她手上,又哭又喊,实在受不了了,跟婆婆说着让医生把我麻倒剖腹吧,我实在是受不了了啊,真想一头撞晕啊啊啊啊啊。。。。。。。好不容易到了医院门口,车位满进不去,公公下车去说了下,有辆车马上让给我们先进,好心人哦,从车里下来我就被推车推到产区,两周前因为感觉肚子下坠来住过三天院,婆婆和这里的一个医生又是认识的,所以对产房比较熟悉。一到护士台,听到有人说要产前检查,另一个人就说她已经痛成这样了不用检查了,直接进去,然后就被推进了我之前一直有点恐惧感的那扇大门——分娩室。因为我是突然过来的,入院手续都没办,里面的人对我问东问西的,我都痛得快崩溃了哪里能回答她们的问题啊。一个医生走过来看了我,说这个人我知道,马上给她弄吧,我一看,啊,正是昨天给我检查的那个医生,谢天谢地啊,我就像抓了一颗救命稻草,我求医生给我剖吧,或者快给我打无痛针啊,医生说先查一下,护士就把我裤子脱了,医生在下面扩开,说全开了,来不及打针了。我不知道这意味着什么,只听说人家生孩子都是宫口开得很慢,所以要很久。医生说这全开人家求都求不来,(⊙o⊙)…,很快被转移到产床上架起来,旁边还有两个大肚子也被驾着,但她们貌似都没怎么疼。。。。
       我躺在上面,这时疼痛反而减轻多了,就感觉宝宝在发动,有一股很大的力让我用力得挣,跟拉便便差不多,就是力道大很多很多,根本不用指导,很本能的反应。我一边这样配合着,一边还想逃避,只是亲人不在身边求救无门啊,老公啊,我之前幻想了多少次我生产的情景,却怎么也没想到我进这里之前连你的面都没见到。虽然我知道此刻你就在大门外等着,但距离我却是那么遥远,亲爱的,从认识你之后你就一直宠着我惯着我,有你在我就什么都不怕,但,此刻,没你在身边,我有说不出的委屈感。。。
      过了一会,护士过来了,我跟她说我没力气了,真的没力气啊,我连早饭都没吃呢,,,护士说都看到头了怎么能没力气呢,啊,真的吗,这么说宝宝很快就出来了,我顿时有了信心。再过了一会,感觉下面被打了麻药,应该是传说中的侧切吧,然后,很快的,让我痛的时候就用力,其实我那个时候宫缩已经很少了,有一点点痛的时候我猛然用力,感觉下面有一大股东西涌出来,护士喊着慢点慢点,我还以为是羊水啊,直到听到宝宝哭声,我才知道,我成功了!!!
      “生了个儿子,长得很好”听到护士这么说,我真是说不出的那个欣慰啊,那么那么痛,我今天真是一点都没去想男的女的,只希望痛苦快点过去,顺利生下宝宝。。。。护士把宝宝抱到我身上,应该在给他剪脐带,宝宝全身覆着一层白白的东西,我看着宝宝,心里暖暖的。接着护士掰开宝宝的双腿让我看男女,哈哈,红红的蛋蛋有点大。护士给宝宝擦了身体,抱出去给家属看了一下,我听到我妈开心的笑声,好舒服啊。之后,两小时的观察期,宝宝就躺在离我不远的婴儿床上,时不时得睁睁眼,哇哇哭,两个小酒窝,双眼皮。。。。。
     按肚子,缝针,我都没怎么感觉难过,好想快点出去见亲人,尤其是老公,我说过生的时候他要是没在我身边我恨他一辈子,哈哈,至少揍他一顿。
     。。。。。。。。。。推出产房,合家团聚,好幸福好幸福的时刻哦。。。。。。。。。
     从肚子痛到生下宝宝两个小时都不到哦,有个护士说我是她见过的生得最快的一个,哈哈,大家都说我福气好,我在此也祝各位准妈妈们顺利生下小宝贝哦。。。
    附上宝贝儿子粉嫩照,愿我的宝贝健康快乐得成长,也祝福所有宝宝都健康幸福

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:22 | 来自WAP
接顺产健康男宝棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:29
接健康男宝宝到我肚肚..wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:30
楼主宝宝好帅呀,祝贺!接楼主健康宝宝顺产棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:31
真是可爱的小帅哥啊,接个帅哥棒。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:32 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宝宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:34 | 来自WAP
恭喜恭喜,接顺产健康男宝棒咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:35
太顺利了!
<br/>
<br/>接顺利平安男宝棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:39
楼主果然好福气哦,才两个小时哦!
<br/>宝宝大眼睛真帅气!
<br/>祝他健康成长哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:39
恭喜宝妈,接健康宝宝棒!
点击查看全文