要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是我反应太夸张或者是有点矫情了,结扎上环是不是很少有呀?

1281724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天我跟我老公说:听说不带套套做会更舒服,因为我俩从来没有不带套套过(我老公以前也没有体验过不戴套套的感受,不过不知道是不是真的,反正他自己说没有过)后来我老公就提了句咱生完孩子之后,你可以顺便在医院做个上环什么的。我就不太高兴的说为什麽要我做呀,会疼吧。他就说他也不懂,就是听别人说过什么生完孩子可以上环结扎,他以为很简单的。我老公说那要是疼和难受就不弄了,不过以后就得一直戴套套了。我就说男人也能做结扎,那你做呗。我老公说那就他以后去做呗。
<br/>        不过后来我有点矫情的批评他,说他自私,就为了舒服就让我上环。他就解释说他不懂,就随口一提,我不愿意就不做了,他来做。
<br/>        一直不明白这个问题,避孕方式不就是戴套套吗?我身边的人也没有上环或者结扎的呀。是不是我知道的太少了,上环结扎是不是挺普遍正常的呀?我怎么就觉得是特别少见的事情呢。还有,会不会疼呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:58
em67一直用TT,打死都不上环,不想上。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:26
你自己看着办呗,反正tt也有破的一天最后谁倒霉谁知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:31 | 来自WAP
潴小杨 发表于 2013-12-6 09:58
<br/>一直用TT,打死都不上环,不想上。
<br/><br/>嗯反正我肯定是不会上环的。绝对不。害怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:38 | 来自WAP
避孕的方式有很多,吃避孕药,皮下埋置避孕的药物,上环,戴避孕套,男女结扎,也许还有更新的。我生完宝宝后会选择上环,如果不适应再用其他办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:46 | 来自WAP
你老公愿意结扎?!真这样LZ有福了,你LG爱你比爱他自己多N倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:03 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-6 10:46
<br/>你老公愿意结扎?!真这样LZ有福了,你LG爱你比爱他自己多N倍
<br/><br/>结扎是很疼吗?还是会有啥副作用?我希望是两个人都不要做什么结扎上环什麽的,听着就很恐怖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:06 | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2013-12-06 11:03
<br/><br/><br/>结扎是很疼吗?还是会有啥副作用?我希望是两个人都不要做什么结扎上环什麽的,听着就很恐怖。
这是绝育手术,比上环痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:08 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-6 11:06
<br/>这是绝育手术,比上环痛苦
<br/><br/>就是堵住输精管吧?天哪,那就谁也不做了,乖乖带套套好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:15
这些方面,真的很难受,男人要是愿意结扎说明真的很爱你了
点击查看全文