要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

急!!!昨天测出怀孕,然后夜里单位值夜班,一夜没睡,夜里小便一遍比一遍红,下腹微痛,是怎么回事呢?有姐妹们知道的吗?

楼主: fire_flㄚ
来自WAP |举报
1544821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你测出了就去官方然后和人换个班,一夜没睡伤害挺大的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
情况不好,去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赶快去医院吧 是持续腹痛吗?如果不是宝宝的问题 也说明楼主有别的问题 这样出血是不好的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小便发红不是好现象,快去医院检查下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fire_flㄚ 发表于 2013-12-06 07:25
<br/>我还没有去官方呢,打算今天下完夜班就去的。希望不要有什么问题呀,跟老公辛苦一年半的结果呢!
我上午又去抽血了,等下午报告,希望翻倍顺利
点击查看全文
fire_flㄚ (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-06 13:02
<br/>我上午又去抽血了,等下午报告,希望翻倍顺利
我老娘在化验室都不让我去抽血,说最多查个尿常规,其实我也很想要姐妹们说的官方(´・_・`)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fire_flㄚ 发表于 2013-12-06 15:08
<br/>我老娘在化验室都不让我去抽血,说最多查个尿常规,其实我也很想要姐妹们说的官方(´・_・`)
只要不出血,有加深就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
洛小猫的马甲 发表于 2013-12-06 07:19
<br/>我觉得你还是去医院吧,我昨天官方,数值好低啊,我问医生、她却说没事天数太早正常,我都在纠结今天要不要去再抽血
亲数值是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
cimikgy 发表于 2013-12-6 16:50
<br/>亲数值是多少?
<br/><br/>今天hcg125,孕酮41。比前天都翻了一倍。医生说才28天,但是孕酮很好,hcg低正常,让我10天后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
是尿血吗?那是尿路感染哦
点击查看全文