要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫内膜厚不能造影吗?哪位姐妹知道啊?

567816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直纠结要不要做造影,医生说我卵巢旁有积水,怀疑是输卵管积水,我从没怀孕过,现在就剩抗体和输卵管没查了,其他都正常,怎么都怀不上,现在我天天睡不好,就害怕输卵管积水,真心的不想手术啊。公公婆婆都特别好,我觉得自己真的很对不起他们,所以我考虑还是做造影吧,今天做了B超,问医生做造影的事情,可医生说我的内膜0.7太厚了,不能造影,让下个月再看。我这才是例假完了三天去做的B超,一直例假正常,按理6号排卵,可这个月例假推迟7天。我这到底是怎么了?那位姐妹知道啊,麻烦告诉我下呗,万分感谢啊!愿所有备孕的姐妹们都能好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:44 | 来自WAP
楼主,我上月25号,才月经干净第二天也就是月经第九天去内膜就0.7了,不过也造影了,只是后面流血有点多,不过四天就干净了,我也不知道我这个月内膜为什么这么厚,我之前排卵期内膜也才0.9,
点击查看全文
咴、姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:06
zhanglinghua123 发表于 2013-12-5 21:44
<br/>楼主,我上月25号,才月经干净第二天也就是月经第九天去内膜就0.7了,不过也造影了,只是后面流血有点多, ...
<br/><br/>哪医生给你做造影啊,我这个医生说内膜厚不给做造影,让下月去,又耽误了一个月,你输卵管情况怎么样了/.我的怀疑是积水了,好痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:32
不是说内膜厚不厚的问题,应该是你时间不对。造影要在例假结束的3-7天内做。否则不能做
点击查看全文
咴、姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:08
chittybaby 发表于 2013-12-6 14:32
<br/>不是说内膜厚不厚的问题,应该是你时间不对。造影要在例假结束的3-7天内做。否则不能做 ...
<br/><br/>我就是例假三天去做的B超,内膜都0.7了,医生就不让做,我以前内膜很薄,现在不知道咋了,这个月咋这么厚呢,烦死了。你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:49
咴、姑娘 发表于 2013-12-6 16:08
<br/>我就是例假三天去做的B超,内膜都0.7了,医生就不让做,我以前内膜很薄,现在不知道咋了,这个月咋这么厚 ...
<br/><br/>好奇怪呢,我们这造影就是例假结束去检查白带,没问题的话就规定时间内做造影,没有看内膜呢。而且我看好像姐妹们做造影也都是检查白带呢~
点击查看全文
咴、姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:42
chittybaby 发表于 2013-12-6 22:49
<br/>好奇怪呢,我们这造影就是例假结束去检查白带,没问题的话就规定时间内做造影,没有看内膜呢。而且我看好 ...
<br/><br/>其实我们这也是,例假干净白带好着就直接坐造影了,可是我就自己要求做了个B超,有个医生看了单子说内膜厚就让下个月做,我搞不懂这有什么影响。那么多姐妹没看内膜也做了啊,哎,下个月我直接去做了
点击查看全文