要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
来自WAP |举报
953321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
都知道别人买不起了,还打让人家全款的主意,这何必呢!其实勉强买了后续还是很多问题的,不如等真的有条件了再买,不然天天要么琢磨着怎么挤钱还债,要么月月担心房贷,累。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没有结婚,又是习惯已婚状态,又是几个月下来备孕失败,我是真心看不懂,我大概老了
点击查看全文
evyevy (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-05 20:24
<br/>量力而行,力不足又无足够理由前行,止步!<br/>我通篇看下来,不买也是行的。或者差不多,去外面亲戚盆友那里借。<br/>另,本命年不能结婚?????。。。。。
目前我也倾向不买也可以
点击查看全文
evyevy (楼主)
DD19870108 发表于 2013-12-05 20:25
<br/>都知道别人买不起了,还打让人家全款的主意,这何必呢!其实勉强买了后续还是很多问题的,不如等真的有条件了再买,不然天天要么琢磨着怎么挤钱还债,要么月月担心房贷,累。
房贷一点压力都没有,房贷只是我两工资加上的十分之一吧,我是认为可以不买主要现在那房子情况比较难得,我是倾向不买我两几年后在买,都不容易。
点击查看全文
evyevy (楼主)
Yvone8511 发表于 2013-12-05 20:36
<br/>没有结婚,又是习惯已婚状态,又是几个月下来备孕失败,我是真心看不懂,我大概老了
可能我表述不清楚
点击查看全文
evyevy (楼主)
陈喜童 发表于 2013-12-05 20:49
<br/>为什么不用逗号和句号!!!受不了!!我觉得为了房子一天这样发愁的姑娘真的好傻。。。。。。。呵呵,个人见解不喜勿喷。
我也头疼,因为有个后妈我想顾及一下我爸,其实我两在一块儿对我来说在他家随便盖个房子都可以我选择的是这个人
点击查看全文
evyevy (楼主)
陈喜童 发表于 2013-12-05 20:53
<br/>最纠结的就是不用标点的女银!
亲们,一门心思写真心没注意
点击查看全文
evyevy (楼主)
Yvone8511 发表于 2013-12-05 20:36
<br/>没有结婚,又是习惯已婚状态,又是几个月下来备孕失败,我是真心看不懂,我大概老了
未结婚备孕我是害怕自己怀不了,我想先怀
点击查看全文
evyevy (楼主)
因为我的畸胎瘤都巨大了,十几厘米乘以十几厘米才发现才去手术的,有一边卵巢剥离里很多另一边也修补过,所以婚前先备孕
点击查看全文