要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

今天吃螃蟹了,没事吧

1178926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕17周了,吃螃蟹的大好季节也过了,前天去医院检查在医院拿了本小册子回来,发现书上面说,螃蟹是可以吃的,不过要少量,凡事吃什么吃多了都不好。

怀孕期间为了宝宝克制克制再克制,每次去超市我都要去看看螃蟹,可是只能看不能吃,那个弄的我真馋啊,可是老公说什么也不让我吃,昨晚看到书上面那么写着,今天老公就答应买了,吃了两个,还没吃好,不过不敢多吃,到现在也没什么不适,不过还是有点担心,我怀孕半个月的时候也吃了3只整只的螃蟹,那时不知道怀孕了,不过事实证明我啥事也没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 19:31 | 来自WAP
我也刚吃了两只。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:36
我怀孕的时候,朋友送给我老公一箱大闸蟹呢,我愣是一只都没有碰,非常时期还是注意点好了,以后生好宝宝,想吃几只就吃几只。
点击查看全文
别恋白日梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:46
凯丽乖乖 发表于 2013-12-5 19:36
<br/>我怀孕的时候,朋友送给我老公一箱大闸蟹呢,我愣是一只都没有碰,非常时期还是注意点好了,以后生好宝宝, ...
<br/><br/>馋解过了,吃了还是不太放心,不吃了,等待明年的旺季,狠狠吃
点击查看全文
别恋白日梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:46
一休妈1120 发表于 2013-12-5 19:31
<br/>我也刚吃了两只。。。
<br/><br/>你怀孕几周了,吃第几次了呀,没啥事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:49
我也想吃      从排卵后老公就不让吃了     唉    这让生活在海边的人怎么活啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:27 | 来自WAP
这个看个人体质的,我体寒就不能吃。老公老家产大闸蟹的,结婚的时候刚好上市,每天去亲戚家都一盆端出来叫我吃,嘴馋的我怎么忍得住,我还沾姜汁一起吃,每天喝姜汤。结果吃了7天过后我痛经+月经不调,调理了一年才好些。从此远离大闸蟹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:44
我孕38周后才敢吃,不怕生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 21:04 | 来自WAP
别人没事不代表你没事,别人有事也不代表你就一定有事。吃都吃了,在这问这种问题有意义么?再说,明知道有风险还非要吃,宝妈这点克制力都没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 21:10
凯丽乖乖 发表于 2013-12-5 19:36
<br/>我怀孕的时候,朋友送给我老公一箱大闸蟹呢,我愣是一只都没有碰,非常时期还是注意点好了,以后生好宝宝, ...
<br/><br/>了不起的准妈妈~宝宝将来一定会回报母亲这份恩情
点击查看全文