要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求助懂得的姐妹进来看看

770819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25排卵的 今天是第十天了 早上测了秀儿的Zzy发现灯光下有意念印。就开始不淡定了。刚好医院就在家附近就果断去抽血了。 然后下午3点去拿到报告 孕酮58小单位 Hcg小于10!医生说还太早 Zzy至少粉印才行 我知道没戏了 他在安慰我! 可是最近体温也还好。排卵后第六天半夜肚子痛醒 从来没有过 然后那天迷迷糊糊梦到蛇和花 最近腰酸的快断掉了 胸部昨天开始涨了 RT也痛 但是很软 哎。真是希望越大失望越大。明年再备孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:03
别灰心,只有加深就行了
点击查看全文
君君cookie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:04 | 来自WAP
宝00822 发表于 2013-12-05 17:03
<br/>别灰心,只有加深就行了
可是抽血没怀呢。是不是真的太早了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 19:00 | 来自WAP
是太早了!  我意念那会等了几天到水印了去hcg才90呢!      别急,等过十天吧! 现在保护好你的血液!  我觉得你怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:28 | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2013-12-05 19:00
<br/>是太早了!  我意念那会等了几天到水印了去hcg才90呢!      别急,等过十天吧! 现在保护好你的血液!  我觉得你怀了!
谢谢亲的安慰。过四天就是我的姨妈日了。过十天那真有可能是怀上了。嘻嘻。希望大姨妈不要来看我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:40
看体温有戏的,等zzy 颜色加深再去医院看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:42 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-05 19:40
<br/>看体温有戏的,等zzy 颜色加深再去医院看看吧!
过几天再测看看。希望姨妈不要来了 我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:25
我今天晚上大卫也水印了。我觉得去医院你查太早了。等强阳或阳了再去。明早咱们互通消息!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 22:35 | 来自WAP
鱼鱼12 发表于 2013-12-05 22:25
<br/>我今天晚上大卫也水印了。我觉得去医院你查太早了。等强阳或阳了再去。明早咱们互通消息!
<br/>
好的。保持联系。你去官方了记得告诉我好消息哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:27
君君cookie 发表于 2013-12-5 22:35
<br/>好的。保持联系。你去官方了记得告诉我好消息哦
<br/><br/>呵呵。感觉还早呢。今天早上起来又测了一个,还是很浅的印,能比昨天晚上稍微显眼那么一点点,光线不好的话就索性看不见。
点击查看全文