要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

关于一妇婴就诊 姐妹们帮帮忙啊

1377820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准备第一次去就诊习惯性流产
<br/>有几个问题想咨询
<br/>我是外地很远的去一次不容易希望您能帮忙详细回答 谢谢
<br/>第一 一般我这种情况需要检查几趟 总共检查完要几个月
<br/>第二我丈夫需要检查吗 需要的话他是预约什么科的呢
<br/>不能用我的号一起约吗
<br/>第三 我要是约不到东院的话 我去西院查 第一次去的话
<br/>我一早去 中午11点左右能看完吗 不要意思因为要赶飞机
<br/>所以想知道确切一些
<br/>谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:13
没这么神吧。现在就余一个人看听说脾气很差 ,
<br/>习流都在东院了。你约到几号?
<br/>
<br/>你实在要来的话我有11上午的号可以给你,我12去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 00:41
小小刘的妈妈 发表于 2013-12-5 22:13
<br/>没这么神吧。现在就余一个人看听说脾气很差 ,
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,我也是有胎心胎压后停育、刚做完手术,下面该如何检查呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:57
<br/>
<br/>
<br/><br/>余现在确实不怎么说话,前天我去找她看检查结果,我问她是什么原因导致流产的,她不吭声,直接给我说怎样用药就叫下一个了.想问一下,拿别人的号是直接拿自己的卡就能挂上号吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:33
<br/>
<br/>
<br/><br/>别人的号可以用自己的卡挂吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 21:17
ailibaobao 发表于 2013-12-6 17:33
<br/>别人的号可以用自己的卡挂吗?
<br/><br/>不是 我退号 然后你马上抢就可以。我12号的号就是别人让给我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 21:18
Ching爱滴~ 发表于 2013-12-6 00:41
<br/>亲,我也是有胎心胎压后停育、刚做完手术,下面该如何检查呢?
<br/><br/>你也上海的?
<br/>
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:31
<br/>
<br/>
<br/><br/>mm非常感谢你
<br/>同病相怜 真是感动
<br/>
<br/>我是准备月末的26号左右开始去的
<br/>因为那时候我可以请假
<br/>多谢你啦
<br/>我试着约一下看看能否约到
<br/>不行的话 再上来找姐妹们帮忙
<br/>
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-11 08:33
ailibaobao 发表于 2013-12-6 10:57
<br/>余现在确实不怎么说话,前天我去找她看检查结果,我问她是什么原因导致流产的,她不吭声,直接给我说怎样用药 ...
<br/><br/>请问余医生和朱颖医生都是女的吗
<br/>那一个医生的态度会更好一些呢
<br/>
<br/>谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 10:56
baobeilove99 发表于 2013-12-11 08:33
<br/>请问余医生和朱颖医生都是女的吗
<br/>那一个医生的态度会更好一些呢
<br/>
<br/>
<br/><br/>现在只有余医生一人上班
点击查看全文