要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

经济压力大,老人在外地不适应,公公想把孩子带回老家养,你会同意吗?

1461015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直不同意带回老家养,孩子在自己身边是最幸福的,可是自己有房贷,在偌大的一个城市可是找不到存在感,很无助,多想辞职带孩子,可是现实不允许。我给我公这样说的:不带回家,你们没有时间我自己想办法。。。。。。我想听听大家的意见,做个参考
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
62.50% (10)
18.75% (3)
18.75% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:39
带回老家养有诸多的不好呢。我是这样以为,爷奶育儿的方法和自己的肯定都不一致,比如穿衣,老人往往怕冷,给孩子使劲穿厚,容易感冒;饮食上不能调节着喂,随大人吃,太咸或太硬或营养不够;生病了往往都怕,很及时地送到医院输水,吃药,其实有些自己食疗就能解决;养成不良习惯......其实老人也都会对孩子很好,但此种种我是不会让宝宝回老家的,一天两天可以,时间长了不行。宝宝也就上幼儿园之前这两三年作难,上了学就能自己照顾了。宝妈,我支持你的想法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 20:21 | 来自WAP
我也觉得宝宝还是在爸爸妈妈身边的好。对于幼儿时期的孩子,不要让他们长时间地和爷爷奶奶姥姥姥爷住在一起,隔代更亲,不利于教育。也许没有科学道理,但绝对适用。
点击查看全文
ph0408112333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:45
叮叮咚咚响 发表于 2013-12-5 19:39
<br/>带回老家养有诸多的不好呢。我是这样以为,爷奶育儿的方法和自己的肯定都不一致,比如穿衣,老人往往怕冷, ...
<br/><br/>有时候经济压力导致自己有时候想妥协,可是为了宝宝我真心不想带回家。我上班已经是妥协了,这是我最大的让步了。不能再带回老家。我公公说了四五次,好头疼。
点击查看全文
ph0408112333 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:46
芒果-宝宝 发表于 2013-12-5 20:21
<br/>我也觉得宝宝还是在爸爸妈妈身边的好。对于幼儿时期的孩子,不要让他们长时间地和爷爷奶奶姥姥姥爷住在一起 ...
<br/><br/>嗯,尽自己所能把孩子留在身边。即使过得不好,我也认了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:41
带回老家就是被抛弃,再从老家带回来二次抛弃,对宝宝成长很不利的。
<br/>我是有妈妈帮忙带,要是没人带我就辞职回家带孩子。
<br/>妈妈上班赚的远不及陪宝宝长大收获的多。鉴证宝宝的每一天,多幸福的事啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:45
哎,我就是把小孩放在家里带的妈妈!诸多不舍,我决定明年交房后,立即把小孩接过来!
<br/>支持楼主!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:39
我是国庆的时候把女儿放老家了,在这边很想她,等我过完年我还是把她接过来不打算上班了,宁愿少挣些钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:15
毅然辞职在家带孩子,虽然我老公工资不高,每月光房贷就用去了一半,可我宁可少挣点也不要和宝宝分开,婆婆也想让我把孩子扔给她带,可我不舍得,况且老人都太溺爱孩子了,受不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:45
我也遇到了和LZ一样的情况,现在想想明年宝宝要在老家不在我身边,心里就特别难受。。
点击查看全文