要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

第一次海淘下单成功落。已到货哦

1827443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝的口粮,试水新西兰海淘。。。本来昨天淘了一段金装KARICARE没货,今早起来不死心又看了一次。结果奇迹出现。。。哈哈哈哈。超市只能一次性买6罐,单价25.49刀。加上转运费大概一箱300.成本加起来还比淘宝官方贵点呢,不过还是原装的比较安心啊。。国内的东西谁说的准呢。。

另外昨天在IHERB上买的BORN FREE奶瓶奶嘴和Earth Mama Angel Baby的护臀霜和乳头保护霜还有MUNCHKIN的小软勺。 333.jpg

昨天下单,今天显示已经运出。希望能早点到哦~~

经过漫长的的等待,东西前几天都到了。。嘿嘿 。。晒图

点击查看全文
灵凌 (楼主)
八级宝宝 |
本来IHERB上想多买点的,可是多买了就运不了,没有其他快递可以选择。其他国家就有,不知道是不是我们国家海关的问题。只有一家快递International Airmail一口价运费10美金
<br/>订单价值不超过80美金,重量不超过3磅(1360克)
<br/> 2到3周递送时间
<br/> 不能跟踪
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主在那个网上淘的k奶粉,我昨天在counttown看一次只能买三罐
点击查看全文
十二级宝宝 |
em32em32我还没有学会海淘~
点击查看全文
灵凌 (楼主)
八级宝宝 |
fine-jade 发表于 2012-5-12 08:46
<br/>我还没有学会海淘~
<br/><br/>要不是为了宝宝,我才懒得研究这个呢。。嘿嘿
点击查看全文
灵凌 (楼主)
八级宝宝 |
日落的小虫 发表于 2012-5-12 08:44
楼主在那个网上淘的k奶粉,我昨天在counttown看一次只能买三罐

COUNTDOWN买的,一次能买六罐呀。。 44.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 |
不是吧,我二月份叫国外代购了三箱,一罐一百八还不到,早知道多买了,晕死
点击查看全文
灵凌 (楼主)
八级宝宝 |
wangjing3645 发表于 2012-5-12 11:56
<br/>不是吧,我二月份叫国外代购了三箱,一罐一百八还不到,早知道多买了,晕死 ...
<br/><br/>是嘛 ,现在25.49刀一罐。运费算一箱300的话,平均下来是210左右了。你买的也是1段金装吗。
点击查看全文
十四级宝宝 |
灵凌 发表于 2012-5-12 08:50
<br/>本帖最后由 灵凌 于 2012-5-12 08:58 编辑 日落的小虫 发表于 2012-5-12 08:44
<br/>楼主在那个网上淘的k奶粉 ...
<br/><br/>呵呵,也准备在这网上淘这个奶粉,还没下手,有些问题可能会经常来请教楼主哦!!
<br/>这个付款是不是也像淘宝那样,钱是先到第三方,等收到货再确认付款的?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
是哪个网站呀,俺也去看看,为后面准备
点击查看全文