要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.1号晚上排卵,,,JM们,来接棒吧!(已更新。。内附症状,备孕过程。。)

22308156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿。。。我是不是中了呢???

下午去医院,,拿个官方证明。。。等拿到会把症状,,备运情况给大家说。。。。。。。

妹妹我是从3月份开始正式备孕,刚开始第一个月就是菜鸟啊,我一直认为,只要不带套一次就能怀孕啊,当然现在也是菜鸟,啥都不懂。。

我月经不是很规律的,所以网上说的算排卵期的方法不适用我,所以3月份买了秀儿试纸(PL+ZZY),但我一直没测到强阳啊,,我认为是我自己没测到,因为我每天只测1次,就是晚上下班19:30测,一个月下来,一直弱阳。。当然,AA也是随便了,,结果是肯定没中,要说的是在我4.10来大姨妈的前两天,我竟然用秀儿ZZY测出了灰印。。。。两天后大姨妈驾到。。。失败了。。。。。。。。事实证明,,秀儿,,你个骗子,,嘿嘿,,炸和我了。。。。。

4.17大姨妈回家了,我在想还要不要买试纸,上个月感觉没啥用,我男人建议我不要买了,说顺其自然吧,但我还是想买,所以就买了大卫的,,但我不得不说,,大卫的确实适合我。。。

另外,这个月正好也想出去玩,我男人就说去普陀山吧,顺便去拜菩萨,,于是我们就和他同事去了。。。

事实证明,,普陀山的菩萨真的很灵很照顾我啊,,我5.1放假在家休息那天竟然测到强阳了,对于我这种姨妈周期完全由姨妈心情决定的,,真的是个大好消息。。5.1放假3天都A了,嘿嘿。。。当然A后也参考了论坛上MM说的方法,倒立啊什么的。。。

还有,我在论坛上看大家都在测体温,所以4月份我也测,但我想说,,对于作息不规律的MM来说,,体温不太准确。。

说症状:

从3月份我也泡在论坛上,也看了一些JM的症状,,但真的是每个人都不一样啊。。。

比如说,,放臭P,,我只记得有一天放P了,但不臭啊,,声音倒是很响,,嘿嘿

MM痛,,,我一直都痛啊,,从排卵后一直到现在还痛,,,RT,RY我看着没啥变化啊。。。

腰痛,,,好像就痛了1天还是半天,,不是很痛的那种。。。

着床痛,,我只记的5。6下午,我在家上网斗地主,就针扎一痛了3秒,,,很快就没事了。。

另外我想说的是,,,5.6号后,,我一直有来大姨妈的感觉啊。。我一直以为我要来了,,,去了WC发现没有,,有这种情况,,我的经验是受凉了,,因为我在家盖上毯子就没事了。。大家可以试试。。。

对了,我的唯一有变化的是容易饿啊,,,猪一样,,,我都不好意思说了,,反正就是停不了嘴啊。。。

放松心情,,这个倒是很重要的,,这次没中,下次继续,,,抱着这个心态,,相信自己,,一定会中的,,嘿嘿。。。。。。

暂时就这些,,JMM如有问题可以问我。。。。。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 07:58
这是今天早上的大卫ZZY,前两天的太弱了。。。。。em26em26em26
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-12 08:00
em25em25沾点好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:00
sunnychinaim 发表于 2012-5-12 08:00
<br/>沾点好孕气
<br/><br/>好孕哦。。。。。。。。。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 08:01
还是希望自己也能好孕,虽然今天第十天试纸还是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-12 08:02
喜欢蜡笔小新 发表于 2012-5-12 08:00
<br/>好孕哦。。。。。。。。。
<br/><br/>em35em35
<br/>
<br/>借你吉言
<br/>期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:03
小不点君 发表于 2012-5-12 08:01
<br/>还是希望自己也能好孕,虽然今天第十天试纸还是白板
<br/><br/>肯定好哦。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:03
恭喜,接棒了em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:03
em25em25em25是好孕啦。接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 08:04
cherishlife 发表于 2012-5-12 08:03
<br/>恭喜,接棒了
<br/><br/>会好孕哦em35
点击查看全文