要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

我该怎么办?救救我吧

2633324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在也面临小三,但是他不承认,可是我能感觉到,并且我们有了宝宝,才半个月。他却信誓旦旦的说不会和我离婚,为了双方的父母。因为我们结婚的时候他觉得是他妈害了他,找到我这样不理解他和他没有共同语言的人。他觉得我们俩除了文凭,工作不错,别的很少有什么共同点,他很后悔。后悔听他妈的找个条件差不多,有稳定工作的。所以现在无论他妈对他多好,多迁就,他都对他妈爱搭不理,总说他妈有病,听着他那些话,心里特别难受。他对我的态度在我们怀上孩子后就特别不一样,因为我知道可能那时候他和贱三就已经联系上了。怀孕期间他的态度时好时坏,我知道肯定和贱三分不开。贱三联系的频繁了,他就对我们态度特别差,过阵又好些。他现在除了上班时间,休息的时候无论有什么事总要抽出三个多小时说是去单位健身房锻炼,我不知道是真锻炼还是去联系贱三了。他还背着我聊微信,电话,我就知道贱人的微信名,但是不知道号码。现在在月子中,因为要带宝宝所以和他分房睡,可是晚上起来上洗手间却听见他在屋里打电话,问他可是他不承认。我不知道现在该怎么办?真想不顾一切离婚,可是考虑到刚出生的宝宝就没有爸爸,就没有一个完整的家庭好可怜,还有想到父母这把年纪,如果跟他们说离婚,估计他们接受不了,我都不忍心。现在的我好迷茫,我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:39 | 来自WAP
拯救你的只有你自己,问清楚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:09 | 来自WAP
跟你老公好好谈谈吧,不能过下去就别让孩子成为包袱,关键不是他承不承认的问题,是他肯不肯悔改。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:14 | 来自WAP
糖晓妮子 发表于 2013-12-05 14:09
<br/>跟你老公好好谈谈吧,不能过下去就别让孩子成为包袱,关键不是他承不承认的问题,是他肯不肯悔改。
他说他不会不管我和孩子,他是有责任心的人,今后能有共同话题的就沟通,聊不到一起的地方就不聊。他不会和我离婚,除非我想离婚。我只是觉得年纪不大就已经是这样,这以后的日子还长,那要怎么过,没有共同语言的婚姻多可悲,这一辈子说长不长,说短不短,难道剩下的日子就要这样活下去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:15 | 来自WAP
英子的宝 发表于 2013-12-05 13:39
<br/>拯救你的只有你自己,问清楚。
他说不会不管我和孩子,除非我想离婚,要不然他不会离婚。我只是觉得现在就这样觉得没有共同话题,下半辈子难道就在这样不幸福中度过?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:18 | 来自WAP
宋源的健康宝 发表于 2013-12-05 14:14
<br/>他说他不会不管我和孩子,他是有责任心的人,今后能有共同话题的就沟通,聊不到一起的地方就不聊。他不会和我离婚,除非我想离婚。我只是觉得年纪不大就已经是这样,这以后的日子还长,那要怎么过,没有共同语言的婚姻多可悲,这一辈子说长不长,说短不短,难道剩下的日子就要这样活下去?
那我建议你离婚吧,没有孩子他都是这个混日子的态度。我和我老公有一个三岁的孩子,一年前他也外遇了,四个月前我们还撕破脸准备离婚,因为我们有感情基础的,现在我们和好如初,已经怀上老二了。感情基础其实挺重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:19 | 来自WAP
他连承认都不肯,哪会悔改哦?不就跟我前夫一样呗,斩钉截铁说啥都没发生过!当我把证据一一摆出来的时候他还跟我发脾气。。想想真可笑。可是lz你不一样你有宝宝了,一切以自己和宝宝为重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:36 | 来自WAP
糖晓妮子 发表于 2013-12-05 14:18
<br/>那我建议你离婚吧,没有孩子他都是这个混日子的态度。我和我老公有一个三岁的孩子,一年前他也外遇了,四个月前我们还撕破脸准备离婚,因为我们有感情基础的,现在我们和好如初,已经怀上老二了。感情基础其实挺重要的。
我们也不是一点感情没有,只是之前我比较任性,总是让他来哄我。后来我怀孕了,可能他就比较空虚了,所以和有个贱人在微信上聊天,我其实在无意中发现的,之前都不知道。因为我一直很相信他,都没有想到。那个贱人也知道他有家庭,不知道她知不知道那时候我刚怀孕。之前他对宝宝没什么感觉,现在宝宝出生了,感觉他非常的喜欢,我现在就是因为这些才好矛盾。对他那么好,那么体贴他,宽容他,可是他仿佛看不到。真想让他去和那个贱人过过试试,生活的琐事太多,看他们还有没有心思说什么共同话题。空口说好听的话谁不会,真正过生活看她还能不能那么能“善解人意”
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:39 | 来自WAP
beliebtcindy 发表于 2013-12-05 14:19
<br/>他连承认都不肯,哪会悔改哦?不就跟我前夫一样呗,斩钉截铁说啥都没发生过!当我把证据一一摆出来的时候他还跟我发脾气。。想想真可笑。可是lz你不一样你有宝宝了,一切以自己和宝宝为重。
其实再逼他的同时也坚定了男人离婚的心,他没面子没台阶可以下了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:41 | 来自WAP
beliebtcindy 发表于 2013-12-05 14:19
<br/>他连承认都不肯,哪会悔改哦?不就跟我前夫一样呗,斩钉截铁说啥都没发生过!当我把证据一一摆出来的时候他还跟我发脾气。。想想真可笑。可是lz你不一样你有宝宝了,一切以自己和宝宝为重。
就是因为有了宝宝所以我才不知道要怎么样?真想让他去找那个和他有共同话题的贱人,让他们一起过过这柴米油盐琐碎的生活,看看他们还是不是有共同话题,看看贱人是不是真的那么和他心意
点击查看全文