要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀不上和每天都洗头发有关系吗?

63999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的头发爱出油,每天都要洗,不洗真的很难受。老公就说怀不上跟我天天洗头有关系。有知道的姐妹吗?有关系吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:30 | 来自WAP
这好像没关系吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:39 | 来自WAP
没有直接关系<br/>洗完注意保暖<br/>爱出油跟体质有关,这种体质可能有一点点不那么特别容易受孕<br/>每天泡脚可以改善的
点击查看全文
左手不离 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:41 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-05 11:39
<br/>没有直接关系<br/>洗完注意保暖<br/>爱出油跟体质有关,这种体质可能有一点点不那么特别容易受孕<br/>每天泡脚可以改善的
泡脚真的可以改善出油体质吗?今天没有洗头,上班都没有精神。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:43 | 来自WAP
左手不离 发表于 2013-12-05 11:41
<br/>泡脚真的可以改善出油体质吗?今天没有洗头,上班都没有精神。
侧柏叶煮水洗头,一个月两三次,效果特明显我试过<br/>但是那个比较表面,对体质调节没用<br/>泡脚坚持下来会很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:44 | 来自WAP
左手不离 发表于 2013-12-05 11:41
<br/>泡脚真的可以改善出油体质吗?今天没有洗头,上班都没有精神。
你应该也是湿气比较重<br/>多运动,晒晒太阳<br/>吃的不要太油腻太重口<br/>多吃五谷杂粮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:45
我也是油发,很烦恼的。我婆婆也是老骂我洗头。
点击查看全文
左手不离 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:57 | 来自WAP
寻宝日记 发表于 2013-12-05 11:45
<br/>我也是油发,很烦恼的。我婆婆也是老骂我洗头。
是啊。真烦人。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:35
少吃油腻食品,尽量多吃一点水果和蔬菜,多喝水,这样会有助减少皮脂腺分泌。
<br/>慢慢调理身子,楼上说的泡脚啊、晒太阳、五谷杂粮、适当运动,都是些好习惯,能做到几点尽量就好!
<br/>再就是,实在不行,就去试试什么孕妇用的洗发水,虽然我没用过!不过,这也只能硬着头皮去试试了!
点击查看全文
左手不离 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:00 | 来自WAP
Fgs萌萌 发表于 2013-12-05 13:35
<br/>少吃油腻食品,尽量多吃一点水果和蔬菜,多喝水,这样会有助减少皮脂腺分泌。
<br/>慢慢调理身子,楼上说的泡脚啊、晒太阳、五谷杂粮、适当运动,都是些好习惯,能做到几点尽量就好!
<br/>再就是,实在不行,就去试试什么孕妇用的洗发水,虽然我没用过!不过,这也只能硬着头皮去试试了!
好的,谢谢你的建议。
点击查看全文