要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

29周B超说孩子股骨长短,烦恼中

95019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的预产期是2014年2月14日,29周加做B超,宝宝股骨长4.9,偏短,医生让两周后再复查,其他指标都复合现在的孕周。特别担心啊…… 怎么才能让宝宝赶快长呢,有经验的姐妹给点建议哈。非常感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:00
偶是29+1去照的    双顶径7.8cm   头围28.22cm    腹围25. 94cm     股骨长5.5cm              小腿也是偏短的     短就短点  偶个也不高     偶是天天吃钙片   楼主放心   还会长的                             
点击查看全文
healthbb2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:29 | 来自WAP
nicole01 发表于 2013-12-05 18:00
<br/>偶是29+1去照的    双顶径7.8cm   头围28.22cm    腹围25. 94cm     股骨长5.5cm              小腿也是偏短的     短就短点  偶个也不高     偶是天天吃钙片   楼主放心   还会长的                             
亲的不短呢,挺长的了,29周就5.5呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 00:31 | 来自WAP
还会长呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:36 | 来自WAP
我和你一样的情况,数据也差不多的,我缺钙,每天早上醒来手指关节痛,握不成拳头,活动会才会好。
点击查看全文
healthbb2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:56
加菲爱厨房 发表于 2013-12-6 10:36
<br/>我和你一样的情况,数据也差不多的,我缺钙,每天早上醒来手指关节痛,握不成拳头,活动会才会好。 ...
<br/><br/>我只抽过一次,每天都吃钙尔奇D呢,你吃了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 21:46
healthbb2013 发表于 2013-12-5 21:29
<br/>亲的不短呢,挺长的了,29周就5.5呢
<br/><br/>谢谢  离标准  还有点距离    不过我期望也不高    因为   我个也不高    楼主放心    没啥事都     我妹妹老二查着也腿短    现在个好高啊   三个月就穿她姐姐半岁多的衣服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 17:31
呵呵,别担心,我当时生大卫的时候,也是和你一样担心的要死,但是生出来的时候没有那么短,而且老外都说他是大宝宝呢,现在大卫已经1岁半了,他很健康哦,放心好啦!wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:27
楼主你宝宝生了吗?我现在也遇到同样问题了,你当时怎么办的啊?宝宝还好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 16:27 | 来自WAP
宝妈 我的宝宝也短 医生说可能软骨发育不良 你宝宝健康出生了吗
点击查看全文