要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

这里的宝妈门最有经验了 请帮我看看我这正常吗

1262933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经11月6日,排卵21日,12月2日测出了灰印,之后连续几天都有测ZZY试纸,四天了感觉ZZY试纸似乎没有加深,好像加深也不是很明显,宝妈们我这样算正常吗?今天应该是排卵第14天了,我周期30天。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 08:56 | 来自WAP
大卫一开始慢的
点击查看全文
dhy0453 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:23 | 来自WAP
Doirs.. 发表于 2013-12-05 08:56
<br/>大卫一开始慢的
大卫多久能快一些,我要不要在买些别的牌子试纸测一测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:39
大卫到了最后都没强阳,我用孕友就很明显强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:51 | 来自WAP
zzy试纸吗?那就是怀了啊,我的也是这么浅,去医院抽血检查怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:53 | 来自WAP
等你回来5.15 发表于 2013-12-05 09:39
<br/>大卫到了最后都没强阳,我用孕友就很明显强阳
那就是说大卫不准了吗  我要不要也换个别的牌子试纸测测   也是一元的试纸能行吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:54 | 来自WAP
yuer8112 发表于 2013-12-05 09:51
<br/>zzy试纸吗?那就是怀了啊,我的也是这么浅,去医院抽血检查怀了
是ZZY  主要是我的不怎么加深   我比较担心  现在还没过月经期  医生不让去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-5 09:57 | 来自WAP
dhy0453 发表于 2013-12-05 09:54
<br/>是ZZY  主要是我的不怎么加深   我比较担心  现在还没过月经期  医生不让去抽血
我是第27天验出来的,很浅的线,就去医院了,查血Hcg50多,表示怀了。也是在月经前<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:19 | 来自WAP
yuer8112 发表于 2013-12-05 09:57
<br/>我是第27天验出来的,很浅的线,就去医院了,查血Hcg50多,表示怀了。也是在月经前<br/>
你现在怀孕多少天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:30
dhy0453 发表于 2013-12-5 09:53
<br/>那就是说大卫不准了吗  我要不要也换个别的牌子试纸测测   也是一元的试纸能行吗 ...
<br/><br/>都说大卫不容易诈和,但是前期加深很慢,等到了阳了之后,就几乎无强阳,说是尿里HCG浓度太大就测不准确了,得稀释尿液再测。大卫到了差不多阳吧,去测HCG就得6000多了,我当时去测就6770了,之后就感觉没啥变化了,就是阳,我稀释了尿液,颜色跟没稀释差不多。。。我用孕友测就是很明显的强阳。
点击查看全文