要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
1231218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕吐反应太大 吃不下 营养会跟不上吗?需要去医院挂营养液吗?今天才45天 昨晚开始不舒服的 怎么都想吐

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

早期不用担心营养会跟不上的,胎儿都是从母体直接摄取营养的,尽量多吃点吧,一般12周之后孕吐反应就会减弱或者消失,现在保持好心情,好好养着吧~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 07:12
早期不用担心营养会跟不上的,胎儿都是从母体直接摄取营养的,尽量多吃点吧,一般12周之后孕吐反应就会减弱或者消失,现在保持好心情,好好养着吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 07:55 | 来自WAP
你现在只是想吐还没吐出来,能吃还是吃点,逼着自己吃,我40几天的时候也像你这样,当时觉得够难受了,现在每天吐得胆汁都出来了才知道孕妇的路只会越走越艰辛的,要有心理准备。我吐得非常厉害的时候是去挂过营养液,医院不给随便挂,要验尿,我就在小医院挂的,挂了能稍微缓解一点孕吐的难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 08:18 | 来自WAP
我当时只恶心,烧心,吃药才会吐一点水。我保胎中便秘厉害。但早餐前后一定要排出大便。我多喝水,每顿6,7成饱。每天都吃水果。吃后因需卧床,我上半身都垫高些,早期右侧卧位。餐间烧心时就吃一点粗粮饼干。那时不能闻油烟味,不能闻炸鱼味,不能吃肉,现在10周多鼻子不那么敏感了,愿意吃点肉了。
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:53 | 来自WAP
我们的良好 发表于 2013-12-05 08:18
<br/>我当时只恶心,烧心,吃药才会吐一点水。我保胎中便秘厉害。但早餐前后一定要排出大便。我多喝水,每顿6,7成饱。每天都吃水果。吃后因需卧床,我上半身都垫高些,早期右侧卧位。餐间烧心时就吃一点粗粮饼干。那时不能闻油烟味,不能闻炸鱼味,不能吃肉,现在10周多鼻子不那么敏感了,愿意吃点肉了。
本来昨天去检查的  后来没去  今天早上就好大反应   真是眼泪鼻涕一起流啊
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 08:55 | 来自WAP
阳台上的棉被 发表于 2013-12-05 07:55
<br/>你现在只是想吐还没吐出来,能吃还是吃点,逼着自己吃,我40几天的时候也像你这样,当时觉得够难受了,现在每天吐得胆汁都出来了才知道孕妇的路只会越走越艰辛的,要有心理准备。我吐得非常厉害的时候是去挂过营养液,医院不给随便挂,要验尿,我就在小医院挂的,挂了能稍微缓解一点孕吐的难受。
吐了呀   昨晚吃的少  又到后半夜了  消化的差不多了   吐出来了才会好受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 10:23 | 来自WAP
白色小奔驰 发表于 2013-12-05 08:55
<br/>吐了呀   昨晚吃的少  又到后半夜了  消化的差不多了   吐出来了才会好受啊
只要不是连水都喝不下就没事、我怀大宝时吐的黄胆水都出来了,后来去医院医生让直接住院了,属于妊娠剧吐,一天挂四大瓶营养针,挂了一周才出院,后面就好了很多了。
点击查看全文
白色小奔驰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:55 | 来自WAP
shirley050423 发表于 2013-12-05 10:23
<br/>只要不是连水都喝不下就没事、我怀大宝时吐的黄胆水都出来了,后来去医院医生让直接住院了,属于妊娠剧吐,一天挂四大瓶营养针,挂了一周才出院,后面就好了很多了。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:53 | 来自WAP
我前四个月也很厉害,吃啥吐啥,而且吃完东西不到五分钟就全吐了,喝水就吐酸水,那时候我看到吃饭就害怕,水也不敢大口的喝,不敢吃酸的东西,吃完酸的吐的时候食道、喉咙、还有嘴里都酸的一塌糊涂,后来实在受不了了上医院看,尿铜体2+,医生说2+打吊针也没什么用,就是要吃,吃了吐没事,只要吃下去多多少少会吸收的,不吃孩子就费了,每天吃多少顿无所谓,每顿只吃一点点也没事,不要喝稀的,要吃点干的,白开水不要喝,可以喝带电解质的饮料,比如运动型饮料,可以喝果汁,不要喝可乐之类的,如果要喝白开水必须加点盐或者糖,调成淡盐水或者淡糖水。<br/>不知道LZ是不是有我这么严重,而且孕吐这玩意儿要持续到什么时候真说不好,我是吐到差不多四个半月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:00
yaoxueneng 发表于 2013-12-5 11:53
<br/>我前四个月也很厉害,吃啥吐啥,而且吃完东西不到五分钟就全吐了,喝水就吐酸水,那时候我看到吃饭就害怕, ...
<br/><br/>我也是一直吃很少,难受的不行。前两天想喝点带味道的水,买了两瓶农夫尖叫,喝完又担心,上网查看有人说孕妇喝运动型饮料不好。我还纠结呢,想喝又不敢喝。。其实是可以喝的?
点击查看全文