要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

24号排卵的姐妹们,还没测出来的淡定啦!进来的姐妹们必好孕!

52439111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       来播种网时间不长,看到很多集合姐妹集体开奖的帖子。我11月7号大姨妈,持续3天。24号排卵的,也有可能是25号。因为24号白带拉丝最长。这两天看到很多24号排卵的姐妹们迫不及待开始测zzy了,结果都是白板。我也因为昨天看了一个帖子22号排的姐妹已经测到双杠所以没忍住,也测出了白板ZZY.

但是这两天查了很多资料,今天来和姐妹们分享一下:从排卵到完全植入着床,通常要经过13天。而且着床初期HCGl量每个人的差别很大。也就是大多数人要到第14天才能测到结果。我们24号排卵的,今天4号才仅仅10天而已。都没有完全着床,尿液里HCG还没有,所以肯定是测到白板了。
      至于个别在10天能够测出很浅印子的,我觉得属于少数人。我们大多数人还是应该13天以后能够测出。
      所以,24号排卵的姐妹们,别现在就难过哦,我们必须要信心满满哦。7号以后应该可以测到结果的。
      最后祝所有看帖的姐妹们好孕,都能有个可爱聪明的马宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:15
感谢楼主的鼓励,好帖,顶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:16 | 来自WAP
但愿会有好的结果 我们一起等开奖
点击查看全文
susula (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 23:18
Yγan0823 发表于 2013-12-4 23:16
<br/>但愿会有好的结果 我们一起等开奖
<br/><br/>我还是很有信心的,呵呵
点击查看全文
susula (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 23:20
我爱优优果果 发表于 2013-12-4 23:15
<br/>感谢楼主的鼓励,好帖,顶。
<br/><br/>谢谢!我们都会好孕的。大家就是太心急了,弄得自己这么忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:28 | 来自WAP
我二十六排卵,今天大白板,郁闷,想想楼主的有道理,加油,我备孕二胎这是第三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:39 | 来自WAP
我跟楼主的日子都一样,今天测过了是白板,看来还要等等喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:45 | 来自WAP
我也是那兩天排卵,但願這個月能好孕
点击查看全文
susula (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 23:54
你好帅儿子 发表于 2013-12-4 23:28
<br/>我二十六排卵,今天大白板,郁闷,想想楼主的有道理,加油,我备孕二胎这是第三个月了 ...
<br/><br/>稳住!到姨妈日再测,应该差不多了吧。我朋友都是过了姨妈日不来才测的。这个坛子里的姐妹貌似都是急性子
点击查看全文
susula (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 23:54
欧小欧 发表于 2013-12-4 23:39
<br/>我跟楼主的日子都一样,今天测过了是白板,看来还要等等喽。
<br/><br/>等等就会测到的,欧拉拉~~~
点击查看全文