要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

生完孩子后掉头发很厉害怎么办

67219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生完孩子后掉头发很厉害怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 22:48 | 来自WAP
正常现象,大概三个月开始掉,掉几个月就恢复正常了,不必担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:10
头发剪短,可以稍微减缓点。基本没有其他办法,我也是三个月开始,头发快掉了一半,现在都慢慢长起来了。。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:36
掉发是正常的现象,不必担心,过几个月就自然会好了的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:34

产后掉发是属于非常正常的现象哦!吃任何东西都是没用的,会掉发是由于怀孕时体内激素增多造成的,过几个月自然也就不会再掉发的,所以亲无需担心的哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:34

产后掉发是属于非常正常的现象哦!吃任何东西都是没用的,会掉发是由于怀孕时体内激素增多造成的,过几个月自然也就不会再掉发的,所以亲无需担心的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:01
我去年也是掉得厉害啊,刘海掉得快光了,梳头洗头的时候一抓一把头发,现在长回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 09:47
还都1岁多了,还一梳一大把wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 13:04
我家宝宝都一岁半了,三个月时候掉的头发还没有全部长出来呢,尤其前面,头发就跟二茬一样短!愁死我了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:25
正常吗?宝宝已经快18个月。不知从何时开始一把把地掉,本来由短头发慢慢长长了,掉得一床一地都是,不得不剪短一些,没哪么显眼。不过还是掉,不知什么时候才可以不掉。
点击查看全文