要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

宝贝才三个半月,但我感觉婚姻快走到尽头了

2395552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         之前怀孕的时候就和老公闹过一次了,后想等宝宝生了他会有变化,可是宝贝马上四个月了,老公还是和以前差不多。
<br/>          我们裸婚,什么也没有,就连婚纱照都是我跟朋友借钱拍的(跟他爸借他爸说没有,我不想跟我父母要,我怕他们知道我找的老公连这点钱都没有…),结婚之前他说四个老人他管,会努力让我幸福,我看上他老实,不像现在好多外面玩的男人,不管他家有没有钱,不管他有没有存款,也没有管父母的反对嫁给了他。
<br/>          我怀孕后就请病假在家保胎,每个月还是有一千左右的工资,都拿来做产检了,一份存款都没有,我跟老公说,你开出租车就辛苦点,存点钱,不要到生的时候连进医院的钱都没有,每天七点开车,八点多才出门,每个月出租车的承包费有时都苦不够,等我生的时候没钱,他父母给了七千。
<br/>          他每天开车回来吃完饭就玩游戏,什么都不做,住我父母家,饭也是我爸爸做,他的衣服裤子都是我洗,就每天晚上我洗脸洗脚的时候抱下宝宝。
<br/>          他父母信基督教,过的很洒脱,什么都不管,退休了就天天跑教会,自己也不存点钱,有多少花多少,也不管儿子。我表哥去西藏买了一颗佛珠给宝贝,被他妈看见了,也不跟我一声就丢了,我问我老公说会不会被你妈扔了(我当时的口气还是笑着说的),他还跟我发火说他妈不会扔,后来他妈自己说扔了。他爸就我生的时候来医院看过一眼宝贝就再也没看过了。
<br/>          我们没房子住我父母家,作为女婿多少也做点事吧,什么都不做,说他他还说他很辛苦,我妈就老实看不下去了…
<br/>          我跟他沟通不了,不管我怎么跟他说他都有理,都觉得自己做的对,还说住在我们家他很受气,作为一个男人,哎…憋在心里很难过,在这里发发牢骚,有了宝贝当了妈后,只要宝贝好就好,其他的都不重要了。
<br/>          他说他想的开,不然和我早就过不下去了,我就纳闷了,他自己一点问题都没有吗?也许很快我们就要过不下去了!
点击查看全文
baobao960 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:56 | 来自WAP
fiona2013 发表于 2013-12-4 21:53
<br/>没有经济基础的男人是嫁不得的,除非你自己条件比他还差,。
<br/><br/>我现在深刻体会到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 23:56 | 来自WAP
想不明白一个一穷二白的男人讨到媳妇他不好好珍惜他拽什么拽,、、楼主同情你,,也佩服你当初在他什么都没有的情况下嫁给他的勇气
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 00:01
楼主,什么是"老实"?没人嫁了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 02:00 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-12-4 23:56
<br/>想不明白一个一穷二白的男人讨到媳妇他不好好珍惜他拽什么拽,、、楼主同情你,,也佩服你当初在他什么都没 ...
<br/><br/>我家条件比他家好,他觉得在我们家我父母对他有成见,还问我敢不敢跟他出去租房子住,我晕啊,钱都苦不够还要养娃…
<br/>他妈更神,说的理直气壮,家里有房干什么去外面花钱,叫我们去他家住,他家50多个平方,他爹睡小卧室,他妈睡客厅(他父母离婚了),大卧室是给我们住的,之前没孩子住还好了,现在有孩子我更不会去住了!
<br/>我在我父母面前做了多少工作,可他一点也不领情,还不争气…
<br/>我最纳闷的是他自我感觉还良好,就觉得他付出很多,没有觉得我付出,我父母的付出,他还觉得他爸妈快乐就好(才退休就忙着一天跑教会,单位想返聘他妈,说拿份退休工资再发份工资,他妈倒是挺会找借的,跟单位上说回家带孩子,带毛线啊,才退休就跑香港了一趟,之后又去贵州,说去传教学习,他妈就我在月子里的时候来了一个月,就白天帮宝贝洗尿片和衣服,晚上从来不管,他儿子一回家就跟他儿子诉苦,说洗尿片和衣服太累,一天忙都忙不应,我坐月子时腰特别酸,他妈嫌换尿片弯腰腰酸,宝贝一要换尿片就说,就对着宝贝说妈妈我要换尿片了,就抱来给我了!一开始他妈也换过,不过也真是佩服了,帮宝贝擦个屁股都擦不干净,屎都还在有,我也不想让她换了!现在宝贝3个半月,去游泳把腿摔骨折了,我看等宝贝会走了他妈脚也好了),根本就没关心过我父母,那么大岁数了还在苦钱,怕我以后可怜,他看着我父母苦就什么都不说,也不帮忙做事,感觉我产假在家就是我的事,带孩子好累啊,一个完整的觉都没睡过,我3个半月瘦了28斤。
<br/>从生之后都是我带着宝贝和他分房睡,他想要那个我一点也不想,从知道怀孕后就没有性生活了,生了之后就有过一次,我一点性趣都没有…我已经被生活磨得没激情了。
<br/>各方面都暴露出问题了,我想和他好好谈谈,但是根本没法沟通,我们真的要走到头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 02:09 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-12-5 00:01
<br/>楼主,什么是"老实"?没人嫁了?
<br/><br/>哎,当初的老实现在看来也没有了,要是老实也不会跟我父母过不去
<br/>没结婚时我有好几个追求者的,可就选了他,生活可以让人看透一切,之前吵完架我还会后悔,现在吵完我感觉心都凉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 02:16
你公婆怎么生活是他们的自由,但是你老公这样肯定不行,他要是说心里不舒服你就跟他出去住最好他能有转变,但一般情况下这样的人都是在为自己的懒惰和不负责任找各种借口。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 02:32 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-12-5 02:16
<br/>你公婆怎么生活是他们的自由,但是你老公这样肯定不行,他要是说心里不舒服你就跟他出去住最好他能有转变, ...
<br/><br/>我从来也没指责过他父母,但是和我父母比起来他父母太不称职了,是我老公说我妈,我才说他父母的,我妈看不管他在家只会玩游戏,有时会说他,我妈说话又直,他就对我妈有意见!
<br/>问题是他父母的退休工资一份不存,现在岁数还不大,等以后上医院叫我们全部负责吗?哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 04:22 | 来自WAP
baobao960 发表于 2013-12-05 02:00
<br/>...
楼主不知道你为什么还要坚持下去,为了这个男人你让自己活的这么累值得吗?期待楼主早日解脱上来发帖的那天~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 04:31
呃。他父母离婚了还住一起?!关系这么好?!楼主,你这活下去真的会累垮你自己的!不论身心。
点击查看全文