要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

加油 加油!

1026719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切会好起来的 有信心 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 23:52 | 来自WAP
清宫不好'搞不好内膜损伤严重'你药流没流干净嘛
点击查看全文
迷糊的天空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-5 00:01 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2013-12-04 23:52
<br/>清宫不好'搞不好内膜损伤严重'你药流没流干净嘛
感觉都出来了应该流干净了 可是医生说还是要清下怕感染 然后做B超基本没什么了 我发现医院基本这样的每个人基本都要做 好可怕 等月经来完要去复查下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:08
你都流干净了就别做了,现在医院都太损了,非让做人流
<br/>关于着急备孕的事儿,我跟你心情一样,医院的大夫都说半年一年之类的,我听了都头大,谁等的了这么久啊
<br/>后来看网上说至少3个月
<br/>我前段时间看中医,那中医跟我说没有做人流的话,流产后20多天同房最容易怀孕,而且指标也不差,我就反问说不怕感染吗不是不让一个月内同房吗
<br/>中医说没那个事儿,这时候激素都还没退下去,特别好怀孕的,而且不是人流没有创口,感染什么
<br/>不过我当时看那个中医的时候已经流产35天了,是来不及了
<br/>给我后悔的肠子差点青了
<br/>回家跟我老公说了这个事儿,我老公说得了吧,你敢我也不敢啊,还是缓一阵再要吧
<br/>诶
<br/>我是这么想的,既然流产当月都能备孕,那么我也打算早点备孕了
点击查看全文
迷糊的天空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-5 11:17 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-05 11:08
<br/>...
唉 已经清了 无可挽回 自然流没有清的话还是可以很快就计划的 我清完那人民医院医生还说3个月后就可以计划啦 可是我不大敢 我老公也是不急了 之前的伤痛也没那么快忘记 还是让他它修复修复半年吧 你是怀孕开始就出血才流掉的吗?下次可以检测下孕酮 我是之前到13周没有流过血 突然医院检查完回家就出事了 下次连检查我都怕去了 杯具啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:59
我是流了褐色,在家一躺就少了,我就没上医院,后来,又流褐色,去医院来不及了,总之都怨我自己,我准备早点备孕了,等不了半年,我现在每天干什么都围绕着要孩子,完全的没有自己的生活了
点击查看全文
迷糊的天空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-5 12:42 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-12-05 11:59
<br/>我是流了褐色,在家一躺就少了,我就没上医院,后来,又流褐色,去医院来不及了,总之都怨我自己,我准备早点备孕了,等不了半年,我现在每天干什么都围绕着要孩子,完全的没有自己的生活了
还是放轻松些 心情好起来了 好孕也会跟着来 加油 相信与我们有缘分的宝宝都会来找咋们的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:51 | 来自WAP
迷糊的天空 发表于 2013-12-05 00:01
<br/>感觉都出来了应该流干净了 可是医生说还是要清下怕感染 然后做B超基本没什么了 我发现医院基本这样的每个人基本都要做 好可怕 等月经来完要去复查下
换家大点的医院再B超看下'只要流干净了能不清宫最好'清宫就和刮子宫内膜的样子'医生手重会把内膜刮薄的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-5 17:53 | 来自WAP
都清了吖'额''''''
点击查看全文
迷糊的天空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-5 18:17 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2013-12-05 17:53
<br/>都清了吖'额''''''
我们这最大的医院了 没办法 我姐自己当护士都说现在医院一般都是要清的 只能等时间久了慢慢修复了 事已至此
点击查看全文