要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23号排卵,今天plsz阳,zzy有一点水印,大家帮我看看~

984627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月了,第一次看见zzy水印,特别激动,又怕是咋呼,麻烦各位姐妹帮我看看~

这是今天上午11点和下午2点45测的Plsz~

这一张从左向右分别是昨天晚上、今天早上、刚才六点测的ZZY~

是不是真的升级了?会不会咋呼?

6、7号是姨妈日~希望姨妈放长假!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:45
接你的好孕棒,你备了八个月啊?我偶也半年了,还没有结果,你能不能给我一些建议呢?我现在紧张得不得了,老是怀疑这怀疑那的。你去检查过吗?都检查了啥呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:46
继续测,加深就是好孕@!祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:47
如果你能给我一些指导,我非常感谢你哦。939206789
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 18:56 | 来自WAP
哇恭喜,排卵试纸第几天测到阳的,阳的前一天是哪种,我26排卵,我今天的排卵试纸,有希望吗
点击查看全文
啊啊丸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:57
寻找遗落的初起 发表于 2013-12-4 18:45
<br/>接你的好孕棒,你备了八个月啊?我偶也半年了,还没有结果,你能不能给我一些建议呢?我现在紧张得不得了, ...
<br/><br/>我今年5月去查了激素六项,没有任何问题。然后7月和8月做了卵泡监测,每个周期都有成熟卵泡排出。
<br/>
<br/>10月看了中医,10月吃了14服中药。11月姨妈完后又给我开了14服中药。
<br/>
<br/>打算这个月没怀上就要去做输卵管造影的~
<br/>
<br/>我每个月都有测体温和PLSZ,之前每个月都是排卵后体温爬坡,姨妈来的时候体温降的慢。
<br/>11月神奇的是很明显的双向体温,排卵前36.2-36.4,排卵后36.7-37~升温明显。肯定是中药起的作用~
点击查看全文
啊啊丸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:58
6Angela666 发表于 2013-12-4 18:56
<br/>哇恭喜,排卵试纸第几天测到阳的,阳的前一天是哪种,我26排卵,我今天的排卵试纸,有希望吗 ...
<br/><br/>昨天plsz是弱阳。前天的Plsz是白板哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:01 | 来自WAP
恭喜楼主!接个好运棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 19:05 | 来自WAP
恭喜哦。我也23号排卵的。今天测还是白板呢。伤心啊
点击查看全文
啊啊丸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 19:10
陈太的晓马儿 发表于 2013-12-4 19:05
<br/>恭喜哦。我也23号排卵的。今天测还是白板呢。伤心啊
<br/><br/>继续测吧~姨妈不来就有希望哦~
<br/>我目前也是水印等加深中~
点击查看全文