要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2009年的早产双胞胎牛宝宝又来和各位见面啦!(大宝咳嗽20多天了,有经验的妈妈来帮帮忙呀)

782713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-07-30
宝宝性别: 男宝宝

宝贝们已经长大了,今年初开始上了托班。

也变得更加活泼起来了~~

上几张2周岁照的PP:

点击查看全文
宝贝成双 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:22
这是0~1岁的成长楼
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1204914-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:09

回帖奖励 +1

楼主真幸福, 好可爱的双胞胎兄弟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:12
      好可爱啊,总觉得一模一样的两个宝宝太神了
点击查看全文
宝贝成双 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:57
宝贝们是今年2月6号(元宵节)那天头一次上学,我清楚的记得那天是个下雨天,但是和宝贝说好了今天是上学的头一天,我们一定要去的,宝贝们也非常愿意。 学校离得还不算远,我和宝妈决定走路送去,送到学校之后,老师说家长得马上离开,不然宝宝们会有依赖感的,不利于宝宝在幼儿园的集体生活; 送进去的时候大宝没哭,小宝一个尽的哭,不过我们听了老师的话,赶紧离开了;然后去了超市给宝贝们买了一件雨衣还有雨鞋,感觉这个天还要下好长时间的雨~~ 在放学的时候接宝贝时,老师给我们说,你们家大宝小宝脾气还挺大,园长亲自上阵也没有用哦~哭累了后来睡了会... 不过放心吧,总有一个适应的时间的!
点击查看全文
宝贝成双 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 12:34
上托班头一个星期基本上有一般时间在哭闹中过去的,不过第二个礼拜就好多了,宝贝们开始回来都和我们说说上学有趣的事情em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:01
看来你的宝抵抗力不错哦,我身边很多朋友的小孩子都是才进去没两天都会生病,断断续续要几个月才能适应。我儿子1岁七个月时也去了两天,结果是又拉又吐又感冒,搞到现在每个个月都要感冒一次,以前都很少生病。
点击查看全文
宝贝成双 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:03
调皮虫 发表于 2012-5-13 13:01
<br/>看来你的宝抵抗力不错哦,我身边很多朋友的小孩子都是才进去没两天都会生病,断断续续要几个月才能适应。我 ...
<br/><br/>并没有,上了两个礼拜,就开始断断续续一直生病,到现在都还没有彻底好利索呢
点击查看全文
宝贝成双 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:50
即使有点小咳嗽,小感冒的,也是坚持让宝宝们上学了。
点击查看全文
宝贝成双 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:52
[img]第一个月总共加起来去了10天,其余除了周末,另外的就呆在家里养病了。。。em25em25[/img]
点击查看全文