要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

各位爸妈 你们给宝宝看图讲故事吗?多大开始的?

64919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎教就开始讲故事   

现在2个半月    从一个多月就开始讲绕口令  小童谣  

她看图片  我和宝爸念的时候宝也哦哦啊啊的     一早 一晚  一天两次  还看得很认真哦  

表情很可笑的       这样早吗?

点击查看全文
卡卡小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:43
em28                       
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 01:27
多大都行.
点击查看全文
卡卡小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:24
janegd 发表于 2012-5-13 01:27
<br/>多大都行.
<br/><br/>一本书可以重复讲多少次啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:32
乖宝,看的好认真!em38
点击查看全文
卡卡小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 14:41
lvsonly 发表于 2012-5-13 14:32
<br/>乖宝,看的好认真!
<br/><br/>很认真呢   嘴巴还嘟囔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 18:36
话说我不是个好妈妈,躺在床上给孩子吃奶时经常拿着手机上网,宝宝就边吃边瞪大眼睛跟我一样看手机,发现这个情况后有时候我就会陪宝一起躺在床上看有图片的书讲故事~她高兴的很~我看说这样能让孩子以后爱上阅读~
点击查看全文
卡卡小雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:03
淡水宝宝 发表于 2012-5-13 18:36
<br/>话说我不是个好妈妈,躺在床上给孩子吃奶时经常拿着手机上网,宝宝就边吃边瞪大眼睛跟我一样看手机,发现这 ...
<br/><br/>我觉得宝宝在看图     所以都买些美美的图   大图的书
<br/>
<br/>她还挺开心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:01
怀孕的时候每天都给宝宝讲故事 现在宝宝三个多月了 还是讲本重复 有时候 他好像能听懂了呐。。。em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:13
LZ,个人认为我们大人躺着看书都会眼睛疲劳,更何况^^^虽然宝贝只会看颜色.抱着或靠着看比较好.
点击查看全文