要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

倒计时49天

53954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先给自己鼓掌em67顺利到了孕晚期!

从100天时就开始倒计时了,还有49天就能和宝宝见面了,希望宝宝足月健康顺利的到来。
最近在一月圈里,看到好多姐妹提前掉到了11圈里,希望他们的宝宝健康平安的成长。
孕晚期真的是过的很提心吊胆,也不知道为什么,我居然遗尿了几次,把我吓的,以为是羊水破了。
现在33周了,宝宝好像还是臀位哦,希望宝宝转过来,妈妈还是希望能顺产,过二天要去做B超了,到时也34周了,如果还臀位的话,妈妈只有剖了。
看到好多姐妹们的囤货贴,妈妈手痒痒了,也囤了些,呵呵,把宝宝的东西都聚在一起看了好幸福啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:22 | 来自WAP
唉,我也是胎位不正。过几天产检的时候宝宝头可以顺下来。宝妈现在夜间上厕所的次数多不多啊?我一晚上要起床去厕所三次,害的我现在睡前也不敢多喝水了。
点击查看全文
草头芳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 18:34
Sunshie 发表于 2013-12-7 20:22
<br/>唉,我也是胎位不正。过几天产检的时候宝宝头可以顺下来。宝妈现在夜间上厕所的次数多不多啊?我一晚上要起 ...
<br/><br/>你好,我睡前也差不多一次,然后夜里一次,呵呵,还有20多天到预产期了,一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:49
草头芳 发表于 2013-12-29 18:34
<br/>你好,我睡前也差不多一次,然后夜里一次,呵呵,还有20多天到预产期了,一起加油哦! ...
<br/><br/>楼主现在应该生了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:50
草头芳 发表于 2013-12-29 18:34
<br/>你好,我睡前也差不多一次,然后夜里一次,呵呵,还有20多天到预产期了,一起加油哦! ...
<br/><br/>哈,看错了。还没到预产期。一起加油哈。
点击查看全文