要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

天呀,地呀,这是哪个天使姐姐在保佑我呀,多囊10年,第一次促排中奖了?!!!

2828544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么时候得了这个令人抓狂的病,结婚那么多年一直没有好孕过,真想尝尝当妈的的滋味呀,一转眼三个月过去了,大姨妈是不是抛弃我了?好了,整理好心情,开始我的备孕路程。。

10月25日开始,黄体酮胶丸,五天,一天一粒。

11月3日大姨妈终于想起我了。。。

11月7日,医生开了克米,晚上开始吃,一天一粒,五天。

11月14日,B超,右侧有两个17*17的优势卵子,医生说非常好,很圆,张力十足,但是没有达到成熟卵子的标准,隔天再去,心里喜滋滋的。。。

11月16日,起了个大早,到医院B超,现在跟B超室的大姐都很熟了,见了我笑咪咪的,,她说,不错哦,一个21*21,一个20*20,可以打破卵针了。。,于是打了1万单位的。。

11月16日晚上安排AA,17日下午一次,18日晚上一次,,希望这次好孕。。

11月22日,内心那个煎熬,终于忍不住用了一根ZZY,大白板,感觉心都碎了,转念一想,这说明破卵针已经在姐的的身上代谢完了。。再等等吧,,,,

这几天天天疯狂上网查关于备孕的各种信息。。。苦笑。。。

等吧,,到12月4日再验。。

今天是12月4日,怀着不安的心情拿了根ZZY,滴完尿就把眼睛闭上了,不敢去看,过了30秒这样眯缝着眼看试盒,双杠?!!我猛的张大又眼,惊喜冲击着我,心脏跳动的声音像炸雷一样响亮,,这是真的吗?直到现在坐在这打字我都觉得我的腿是抖着的,一切像做梦一样,要不是眼里ZZY试盒上面鲜红的双杠告诉我是真的,我都觉得我魔幻了。。

明天去官方,,

希望所有的姐妹都好孕。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:30 | 来自WAP
恭喜你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:44 | 来自WAP
恭喜,祝贺,我今天排卵第三天,保佑能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:45
恭喜啊,接好孕棒啦。
<br/>你卵泡17*17时,医生说有张力十足,这个怎么看,张力有什么用。
<br/>我24日监测19*20,医生只说很圆其他没说,当天下午打针了。
<br/>27YC监测已排,希望也好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:31 | 来自WAP
接好孕棒。我等开奖呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:35
楼主好孕气!第一次就成功了!恭喜!希望我也能尽快好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:41
恭喜啦,希望我能沾沾你的好孕气呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:18 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
可可576 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:47
米汤宝宝2013 发表于 2013-12-4 15:45
<br/>恭喜啊,接好孕棒啦。
<br/>你卵泡17*17时,医生说有张力十足,这个怎么看,张力有什么用。
<br/>我24日监测19*20,医 ...
<br/><br/>张力好说明泡泡够圆,泡泡越圆,张力越好,张力越好,卵子就越容易排出,这也说明卵子的质量比较好,中奖率也提高一些。。呵呵,,
点击查看全文
可可576 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:49
段小倔 发表于 2013-12-4 16:41
<br/>恭喜啦,希望我能沾沾你的好孕气呀!
<br/><br/>一定的,我希望所有的姐妹都能好孕。
点击查看全文