要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36天小龙包~~超可爱小申申(B超翻盘,48小时顺产的龙子)

2293233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-04-05
宝宝性别: 男宝宝

2012年4月5日23:47分 顺产龙子一枚,本以为可以挨到4.6生,只差10几分钟,可是还是出来了,天意吧~~(本来想避开清明这天的,可是后来知道那天阴历是3.15 五路财神到,小s专门选择那天剖的,所以想想还是不错),以后给儿子过阴历生日吧

怀孕5个多月时,b超显示是女孩子。准备的全是女孩子东西,满怀欣喜。结果生出来,却翻盘了。公公婆婆显然高兴坏了。算了,自己孩子总归喜欢的。

宝宝现在36天了,每天带宝宝非常累,但是乐此不疲。看着宝宝每天可爱的样子,感到非常幸福的。

每天我都会抓怕宝宝不同表情,先上传一些给大家看看。另外,妈妈也可以加我扣扣~1515872069(注明,播种网),希望和论坛里妈妈成为姐们,一起讨论育儿经。我的微博:lovelyss33. 我把每天的点点滴滴都放在微博上,大家也可以加我哦~

上图啦

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

4.jpg 3.jpg 2.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:27
恭喜楼主,希望第二次B超翻盘!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:06
恭喜楼主!求接楼主的翻盘棒!望观音菩萨成全我生个男孩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:55
好可爱的宝,接楼主翻盘棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:57
这么小就会趴了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:04
恭喜恭喜呀~~~接翻盘儿子棒棒~~真心希望这样幸运的时期也能够发生在我的身上~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:27
沾沾楼主的好运气,希望翻盘的是也发生在我身上,菩萨保佑。。。em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 20:48
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:02
恭喜  接个男宝棒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:13
宝宝很可爱em30
点击查看全文