要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

第5周,好像感冒了,肿么办

楼主: bljiang
来自WAP |举报
1824040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周四天,今天人迷迷糊糊的,吃东西没味道。鼻子不透气,难受死了。。。这是要感冒的节奏啊…………姐妹们要怎么办好呀
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2013-12-04 19:54
<br/>是很酸,但是也非常有效~不过喝下去之后就是柠檬的香味,还是不错的~
太好了,我也要试试,我今天开始鼻塞的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
花开2014 发表于 2013-12-04 20:08
<br/>太好了,我也要试试,我今天开始鼻塞的
我之前感冒了好久,一直没敢吃药,就是用这个办法,第二天就不流鼻涕了,也不鼻塞了
点击查看全文
bljiang (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
╮靜靜 发表于 2013-12-04 19:54
<br/>是很酸,但是也非常有效~不过喝下去之后就是柠檬的香味,还是不错的~
明天买个试试………
点击查看全文
四级宝宝 |
我都感冒2个月了,没好过。只不过从重感冒转成流鼻涕鼻塞,各种土方都用过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-04 19:56
<br/>就只是血小板分布宽度偏低 虽然也不知道是什么意思
我也想弄清楚这个指标什么意思,但应该不是怀孕带来的改变,我在孕前的健康体检就这个偏高还是偏低。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
感冒十天没好的飘过。。。。南京空气太脏了,重度污染红色预警。。。。今天去医院产检回来又严重了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
喝水,热开水,一杯接一杯的喝,喝到身体冒汗,多上厕所排毒,我是第七周感冒,夜里嗓子痛到睡不着,半夜起来拼命喝开水,跑厕所,捂被子出汗,折腾了一宿,第二天嗓子就不痛了,白天继续喝,休息,吃点热乎乎的东西发发汗,我是连续折腾了2天,温度一会高一会低,一到晚上就低烧起来,脑门一脑门汗,幸好喝开水把感冒镇压下去了
点击查看全文
しovの斐 发表于 2013-12-04 21:21
<br/>感冒十天没好的飘过。。。。南京空气太脏了,重度污染红色预警。。。。今天去医院产检回来又严重了。
是的,合肥也好严重
点击查看全文
Annewxl 发表于 2013-12-05 07:59
<br/>喝水,热开水,一杯接一杯的喝,喝到身体冒汗,多上厕所排毒,我是第七周感冒,夜里嗓子痛到睡不着,半夜起来拼命喝开水,跑厕所,捂被子出汗,折腾了一宿,第二天嗓子就不痛了,白天继续喝,休息,吃点热乎乎的东西发发汗,我是连续折腾了2天,温度一会高一会低,一到晚上就低烧起来,脑门一脑门汗,幸好喝开水把感冒镇压下去了
还好我不发烧,但是咳嗽的厉害
点击查看全文
三级宝宝 |
我排卵期后某一天早上醒来突然莫名其妙嗓子疼,然后鼻塞。。。期间喝了几杯板蓝根冲剂,症状持续一周自然消失。当时还感觉奇怪,现在想想也可能是早孕反应
点击查看全文