要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

第5周,好像感冒了,肿么办

楼主: bljiang
来自WAP |举报
1823240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周四天,今天人迷迷糊糊的,吃东西没味道。鼻子不透气,难受死了。。。这是要感冒的节奏啊…………姐妹们要怎么办好呀
点击查看全文
bljiang (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
yyzyxf 发表于 2013-12-04 16:52
<br/>泡脚然后要老公搓涌泉穴!如果出汗千万别见风被窝里面捂着
好的,晚上让老公伺候着。谢谢
点击查看全文
眼前的幸福 发表于 2013-12-04 16:06
<br/>多喝水啊!多发汗,就好啦!以后可得注意啊!
是呢,都莫名奇妙的就这样了
点击查看全文
爽妈咪1987 发表于 2013-12-04 16:17
<br/>多喝水就可以了'
在喝着水呢………不容易呀
点击查看全文
bljiang 发表于 2013-12-04 17:29
<br/>好的,晚上让老公伺候着。谢谢
呵呵我也是前三个月的时候感冒了超级难受!老公天天给我搓脚我天天泡脚!一个礼拜不出就好了!一般感冒一个礼拜不喝药自己就能好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-04 15:49
<br/>我最近开始头晕的 血常规也的确显示血小板有一点偏低 应该是正常孕妇缺血
亲,血小板是凝血指标,跟你贫血与否没关系呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
告诉你一个非常有效的办法,就是去水果店买一个柠檬,不要拿来泡水喝,而是用刀子切一个口,然后挤出汁,直接喝!不要怕酸!喝完以后也不要马上喝水!我就是用这个办法,第二天感冒就好的差不多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕早期会有类感冒症状,主要根据症状持续时间判断
点击查看全文
╮靜靜 发表于 2013-12-04 19:51
<br/>告诉你一个非常有效的办法,就是去水果店买一个柠檬,不要拿来泡水喝,而是用刀子切一个口,然后挤出汁,直接喝!不要怕酸!喝完以后也不要马上喝水!我就是用这个办法,第二天感冒就好的差不多了!
那个好像比较酸的很
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
bljiang 发表于 2013-12-04 19:52
<br/>那个好像比较酸的很
是很酸,但是也非常有效~不过喝下去之后就是柠檬的香味,还是不错的~
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP