要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊求解

915516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请帮忙分析以下内分泌检的结果,是否可以促排?因医生说要吃三到半年的达英后才能促排,本人不愿吃达英,另外自己在哪能买到促排的药呢?谢谢!

这是吃黄体铜来催经第三天抽血查的结果 IMG_20131204_124005.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议你达英。。 不然促排效果会差很多。 本来促排的药对卵巢就不是很好。 所以还是激素降下来促排比较好。 促排药物是处方药。 药房没的卖。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 12:45
建议你达英。。
<br/>不然促排效果会差很多。
<br/>本来促排的药对卵巢就不是很好。
<br/>所以还是激素降下来促排比较好。
<br/>促排药物是处方药。
<br/>药房没的卖。
点击查看全文
瑶瑶的心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 13:30
angelsissi 发表于 2013-12-4 13:00
<br/>建议你达英。。
<br/>不然促排效果会差很多。
<br/>本来促排的药对卵巢就不是很好。
<br/>
<br/><br/>但是我越吃达英,激素乱越,以前有吃过,且都吃了半年,结果越吃越乱,后面一年多没吃,查了就是上面的结果
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:09
瑶瑶的心愿 发表于 2013-12-4 13:30
<br/>但是我越吃达英,激素乱越,以前有吃过,且都吃了半年,结果越吃越乱,后面一年多没吃,查了就是上面的结 ...
<br/><br/>不需要吃半年。
<br/>吃两三个月后就开始促排。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 14:42
楼主试试中药吧,我身边两个朋友喝中药,现在激素调过来了,虽然现在还没怀孕。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:47
我激素正常的都吃了2个月达英促排的
<br/>促排本来伤害就大  听医生的
<br/>不然吃中药也行
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 16:37 | 来自WAP
楼主黄体不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 18:14 | 来自WAP
调理激素,在促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:41 | 来自WAP
中药调理一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 00:05 | 来自WAP
多囊吃中药不会有效果得!不要浪费时间在中药上
点击查看全文