要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

幸福又有点不踏实,宝宝在做好充分准备又毫无感觉的时刻到来了

105000292 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我一年前就在想,如果让我再次成功怀上,我肯定会大哭一把,但没想到我居然没哭,21号排卵,第10天灰印,第12天加深,一开始的不相信,现在相信了,我的孩子回来了。
          从5月份开始正式备孕,6-10月份一边备孕一边怀孕一边生化一边治疗了很多小痛小症和历史遗留问题,例如:姨妈量少、来前褐色和周期、来经天数,姨妈前小腹痛,拉肚子,肚子凉,宫寒淤血,同房腰酸痛眼蒙,姨妈前的白带,子宫内膜痛,脾虚,肾,肺活量不好,肝郁,甲亢,偏头痛,输卵管积水和排卵痛,消灭排卵拉丝等等,这些小问题都要自己细心发现的!【写得越多,我越觉得自己是废人,就写大概吧】

11月份,自己和中医都确认身体好了,正式开始备孕了,真真正正的。
1、 每天早上起床就跑楼梯,因为家里是自建房,3层楼,我每天来回跑3遍。
2、 喝了中医的最后汇总大补的药方,3副-3天。【需要的朋友可以问我,因为为未必适合所有人】
3、 买了BD5根,我还没玩过BD,那就试试吧,BD和大卫一起用,大卫强阳的时候就用BD,这个月下重本了O(∩_∩)O~。
4、 大卫20号中午开始阳,晚上依然阳,下午依然阳,我就奇怪了,所以就加上了BD试纸,BD才阳了,到了晚上11点半我继续测,大卫依然是阳,BD加深了,快到强阳了吧,幸好老公已经睡着了,不用刻意安排功课,所以我决定21号继续测,早上6点多拉了晨尿,8点开始跳绳,跳了700下,发现肚子酸痛了,无法继续了就停了,等到10点就继续测了大卫和BD,没想到BD继续加深,已经倒了最强阳了,大卫依然和20号的颜色一样。我想跳绳都跳了,楼梯也跑了,肚子也有感觉了,应该排了吧。所以10点45分就功课了一次。
5、 本来安排好21号早晚共做2次的,但想到早上还强阳,又加上精子都可以控制在24小时以内新鲜了,所以就功课时间改期了,22号早上一次,23号早上一次。这次可累了。因为想起以前都是隔天,居然中不了,这次就愿意配合老公连续3天吧。哎,从此见到老公就想不起“性”,我还可怜兮兮的想,如果这月不中,下个月是不是要再来一次,我受不了了,这个月同房次数够多了,17.19.21.22.23。
6、 因为群里姐妹用了一个方法也怀了,所以我也用了,爱完后自己给自己来一次高潮,让所剩无几的精子都吸进子宫吧,最后2次爱爱用了,因为感觉老公精子不多。
排卵后:
1、23号晚上吃夜宵居然没感觉,完后吃饭加倍了也没有饱的感觉,晚上准时饿,腰酸,上火;
2、第9天(30号)晚上9点多有针刺了2秒,第10天早上刷牙吐血痰觉得奇怪,测了一下灰印,OMG。我真不敢相信!
3、第10天中午和晚上小腹有2次持续2秒的虫子咬的感觉;
4、胸部,乳头痛,小腹痛,拉扯痛,白带,腰酸,全都没有出现过。
5、第12天早上测了一下,加深了。确定怀了,但今天第13天了,依然没有任何感觉。

就这样宣布怀孕了吧,群里这月好多人升级了,而且我们都是连续爱的,我想这也算一个好方法吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:47
接头棒。。。诺
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:48
我来接头棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:49
恭喜,接棒!!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:49
我也来接好孕棒
点击查看全文
Hua` (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:49
江尐虾 发表于 2013-12-4 10:47
<br/>接头棒。。。诺
<br/><br/>谢谢捧场,下个月都好孕,一对一服务em35
点击查看全文
Hua` (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:49
海诺狼 发表于 2013-12-4 10:48
<br/>我来接头棒
<br/><br/>em32就知道你会出现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:50
接棒~~恭喜啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:50 | 来自WAP
接棒,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:53 | 来自WAP
恭喜,我要接个棒,希望我本月也能宫内好孕!
点击查看全文