要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问真的是我做错了么,他们这样对我?

846816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月发现意外怀孕了,已经有5周多了,仔细想了下在前两天也就是同房的时候老公因为突然晕倒做过脑ct,核磁共振检查,也输液了,输了2天疏通血管的药,还吃了很多口服的治疗眩晕的营养神经药,所以我一直在考虑这个孩子能否要。这是二胎了,有个儿子已经2岁多了,但是我们俩是双独也有指标的,所以才犹豫要不要,要是没有指标压根就不要了。之前在论坛里发了一个帖子问姐妹们是否能要,虽说是二胎可毕竟也是个小生命,我确实是舍不得,不到万不得已我都想留下的,姐妹们也给了我很多鼓励,做了很多思想斗争后我还是决定留下,以后密切观察产检情况。可是昨天晚上老公让我很伤心,我都没有勇气坚持下去了。昨天晚上跟老公吵了一架,不知道是不是我这个时侯情绪敏感,因为他不想要说自己没做好准备。孩子跟我们玩的的时候他就说宝宝你妈肚子有个弟弟你要么,孩子
才两岁也不是很懂,说不要,老公就说就是嘛,就是不能要,然后又说打你妈肚子,把小弟弟打跑,你的地位就保住了。我当时听了特别伤心,虽然他可能当玩笑话
了,可是我听了心里有多难过,自己做了多少复杂的心里斗争才决定下要这个宝宝,可是他的话却那么残酷。还有婆婆不想再给我们看孩子也表示不想要,成天我还
得看她的脸色,我觉得自己明明生个孩子还这么受罪,可是身边这些人都这样的态度,我自己觉得压力好大,觉得好压抑,难道我真的是做错了,难道我真的要把这
个可怜的小生命打掉么,这样一了百了。我真的挺伤心的,在被窝里哭了好半天不知道什么时候才睡着。我该怎么办?我现在已经开始孕吐了,也没什么胃口,每天本来就很难受,再加上家里这两个人都这样的态度,我真是觉得我到底在坚持一件什么样的事情?是我做错了么?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:34
怎么会这样,就算不想要,也要好好沟通好才是啊,不要说伤人的话啊,恩,那你可就想好了,如何你们早晚还是想要,就留下,反正也是这几年的事,不如早要好
点击查看全文
shinelight0325 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:37
我想好了想要,可是其他人都不支持,我觉得孤立无援似的,我爸妈身体也不好都不能来照顾我。我老公总说现在没有思想准备,谁知道他啥时候能准备好,等他准备好了孩子还能要上么,那时候年龄更大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:40
冷静下来再想想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:41
姐妹 这种事情只有自己考虑的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:41
生小孩可不是你自己的事,你老公这么不想要。你们还是多沟通商量一下吧。生下来你婆婆也不想看孩子,以后矛盾还有很多…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:43 | 来自WAP
其实你也不要太坚持 跟家里人好好沟通 我觉得要二胎确实跟实际情况挂钩 你婆婆已经给你们看过一个了 带孩子确实很累 不想带了可以理解 老公的反应也正常 他已经跟你表示了没有思想准备了 其实你们已经有个幸福的三口之家了 有些事别太执着了 商量好了 你也别太钻牛角尖 感觉什么不爱我啦 欺负我啦 对吧 有时候咱们女人就爱往极端了想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:46 | 来自WAP
你没有错,错的不是你。小生命就是很宝贵。你老公这样说是残酷,对大儿子的教育也不好。
<br/>我觉得坚持一下等娃大些,他看到b超照片什么的就会比较有感觉了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:03 | 来自WAP
个人觉得要孩子是两个人的事情,应该达成一致的答案。你可以好好和老公谈谈你想要的原因,动之以情晓之以理。然后再做决定。如果他坚定,我觉得你还是别和他正面冲突,也别期待他在之后有什么帮助,否则矛盾重重,生出来慢慢就喜欢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:05 | 来自WAP
还是考虑清楚,两人商量商量吧,我朋友就是生的二胎,两个都是儿子,老婆婆根本不管,全是自己带,小二现在八个月了都没管过,天天累的要死,每天就看到她签名说烦阿累阿抱怨之类的,不是自己受罪么
点击查看全文