要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重感冒~请大家支招

1197220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的34天,前两天开始重感冒,每天都打好多喷嚏,请问姐妹们有没有什么好的方法能让感冒症状减轻点,多谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:35 | 来自WAP
多喝淡盐水多排尿多休息,在医生指导下用药,这个时候有很多禁忌,还是多听医生的好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Guo830829Guo (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:38 | 来自WAP
小小菜鸟 发表于 2013-12-04 09:35
多喝淡盐水多排尿多休息,在医生指导下用药,这个时候有很多禁忌,还是多听医生的好
医生让喝板蓝根,问量怎么喝?医生说:按说明书就行了,又说要是不放心就别喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:39 | 来自WAP
不要喝板蓝垠!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:40 | 来自WAP
复方板蓝根含大青叶可致流产!妇产科主住说的!喝生姜白糖水,放紫苏,要么看中医!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 09:42 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-04 09:39
不要喝板蓝垠!!!!!!!
没敢喝呢,现在就只喝白开水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 09:58 | 来自WAP
我是移植第三天开始感冒,一直打喷嚏流鼻涕,喝了三袋板蓝根,一点效果都没。然后狂喝两天白开水(稍微热点的水)就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:09
我移植后感冒,喝了2包感冒冲剂,见好就不喝了,喉咙疼,喝的菊花茶,也是见好就不喝了。晚上开加湿器,感觉喉咙好很多。有的药是可以用的,我是问的给我移植的医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:09 | 来自WAP
鸣珂锵玉 发表于 2013-12-04 09:58
我是移植第三天开始感冒,一直打喷嚏流鼻涕,喝了三袋板蓝根,一点效果都没。然后狂喝两天白开水(稍微热点的水)就好了。
我也没停的喝白开水呢,就是不见好,我是前两天住院保胎在医院弄感冒的,住院的医生都不管我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:12 | 来自WAP
顺其自然等奇迹 发表于 2013-12-04 10:09
我移植后感冒,喝了2包感冒冲剂,见好就不喝了,喉咙疼,喝的菊花茶,也是见好就不喝了。晚上开加湿器,感觉喉咙好很多。有的药是可以用的,我是问的给我移植的医生。
哎!我情况特殊,在家保胎躺着除了上厕所一点不敢动,没法去问医生呢!前两天住院医生不管我感冒啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:20 | 来自WAP
应该可以喝阿莫西林,我移植第二天发烧,医生让喝阿,说是没有影响,让我一次两片,一天两次,我自己只喝一片,喝了两次,很快好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:23 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2013-12-04 10:20
应该可以喝阿莫西林,我移植第二天发烧,医生让喝阿,说是没有影响,让我一次两片,一天两次,我自己只喝一片,喝了两次,很快好了。
我没发烧,也喝阿司匹林吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:28 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-12-04 10:23
我没发烧,也喝阿司匹林吗
阿莫西林,不是阿司匹林呵呵。那个是消炎的。我喝的时候还看了下说明,都没说治发烧。从网上查资料,说相对来说是最安全的药对孕妇,我的主治大夫说没事,不过我在她的剂量上自己减半了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:30 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2013-12-04 10:28
阿莫西林,不是阿司匹林呵呵。那个是消炎的。我喝的时候还看了下说明,都没说治发烧。从网上查资料,说相对来说是最安全的药对孕妇,我的主治大夫说没事,不过我在她的剂量上自己减半了
哦,谢谢啊,感冒把眼睛也感小了,把阿莫西林看成了阿司匹林,嘿嘿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:38 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-12-04 10:30
哦,谢谢啊,感冒把眼睛也感小了,把阿莫西林看成了阿司匹林,嘿嘿!
别吃,没烧没用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:41 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-04 10:38
别吃,没烧没用!
紫苏是中药吗?一般的中药店都能买到吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:44 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-12-04 10:41
紫苏是中药吗?一般的中药店都能买到吧?
是煮鱼用的,还能安胎,红色的,晒干这样,老人都知道的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:46 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-04 10:44
是煮鱼用的,还能安胎,红色的,晒干这样,老人都知道的
http://image.bozhong.com/app/2013/12/04/11e908e63ace731ad2f0be1dfd68c096235464.jpg
哪里能买到啊!我都没见过呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 10:47 | 来自WAP
Guo830829Guo 发表于 2013-12-04 10:46
哪里能买到啊!我都没见过呢
呃,去药店问问也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:50 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-04 10:47
呃,去药店问问也可以
谢谢宝妈
点击查看全文