要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求姐妹出出主意!

41767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕40天、前两天因为一些事情他怀疑我、最近他对我很冷漠、我不明白就因为自己一次在外面没回来,后来他都找到我。我也没有觉得什么。可是这两天我想他对我的猜疑我们谈到分手。我本人家庭挺特殊,我的父亲不是我自己的、我有同母异父的妹妹。我的男朋友他对我其实平时不错、就是在他不让我过夜、我忘了就没有听话也巧怀孕了。他没有否认孩子不是他的、我母亲在家过的挺难、我对我男朋友说只要我把孩子生下来你一定要对我妈好、把我妈接过来。我也不会和我妈说我的委屈、他说可以、不管是从朋友还是亲人我能做到。我说把孩子生下来你一定要对孩子好、他说那是一定的。亲?我以前没有给自己留后路、我这一生只想让我妈过好点、以为我妈从我四岁离婚一个女人带我不容易、自己卖海鲜、我不能自私、我可以放下男朋友、孩子男朋友怀疑时候我也可以不要。但是我离开他、我妈妈在那个家抬不起头、因为我那些亲戚会说闲话,我妈是要强人、我没有文化没有技术。如果离开他自己无非找个服务员干、根本靠自己能力不能给我安心。我想和他写个收据、他答应了、我从而也给自己留条路。想姐妹帮帮忙想想!也许姐妹会说我没有、但是我不能自私就因为个人情感伤了我妈心、让我妈跟我难过、其实和谁都一样。在换个男朋友也会因为什么事情一样不愉快、现在男女没有一个男人喜欢为对方考虑的、我抓住的他会对我母亲好。姐妹出出主意字据里都有什么内容?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:12 | 来自WAP
你想表达什么?出什么主意?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:20 | 来自WAP
未名宝贝 发表于 2013-12-04 11:12
<br/>你想表达什么?出什么主意?
写一个证据!以后拿证据说话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 11:41
办结婚证才是你应该抓住的证据
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:00 | 来自WAP
美宝1980 发表于 2013-12-04 11:41
<br/>办结婚证才是你应该抓住的证据
精辟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 21:04 | 来自WAP
结婚证说离就离,证据有什么用?又不是小时候过家家。重要的是强大自己,靠自己最靠谱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:13 | 来自WAP
未名宝贝 发表于 2013-12-04 21:04
<br/>结婚证说离就离,证据有什么用?又不是小时候过家家。重要的是强大自己,靠自己最靠谱!
道理是、可惜我不是女强人、现在是个法律时代、真不是写写玩的、给自己保障、最好是把日子过好、过不好自己留条路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 20:29 | 来自WAP
汉雪是女宝宝 发表于 2013-12-05 10:13
<br/>道理是、可惜我不是女强人、现在是个法律时代、真不是写写玩的、给自己保障、最好是把日子过好、过不好自己留条路
写的东西不具有法律效应的亲!不知道找个律师公证一下如何。
点击查看全文