要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(已官方)22号监测已排,今天第一次测zzy,请问这是好孕的节奏吗?

115048354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号更新:早上起床后测的zzy和plsz图,希望一直加深,期待下午官方报告数值好!!!
12.5 003.jpg 12.5 002.png 12.5 004.jpg

-------------------我是可爱的分界线---------------------

21号自己测到了强阳,去医院监测已经1.9*1.9了,晚上功课了一次,22早上体温升高,上午去医院监测已排。期间都很淡定,因为这个月公司说要去国外旅游,所以没有特别在意。6号应该姨妈日了,早上起来鬼使神差的拿了大卫的zzy去测,结果秒显,顿时不淡定了,姐妹们能看见吗?因为九月份曾生化过,zzy又是在本地药店买的,始终觉得是假的。希望明天也能继续测到加深!求鼓励!

------------------------------------------我是可爱的分界线-----------------------------------------

这是我12月.4号,10点测的plsz,最下面的,之前的是前几天的,这是好孕的节奏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 07:52 | 来自WAP
应该是有了,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 07:52 | 来自WAP
接头棒…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 07:54 | 来自WAP
gerilong 发表于 2013-12-04 07:52
<br/>应该是有了,接棒
希望是吧,因为曾生化过,被咋胡过,所以希望这次是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 07:55 | 来自WAP
亲和我的排卵日和例假日一模一样,我这次也测出印啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 07:58
看到双印了,真心恭喜,怎么都比我好,过了月经几天了,温度一直不降,37.1多,可是测不出双杠啊,用的试笔超灵敏的也是白板啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:04 | 来自WAP
地球上的花花 发表于 2013-12-04 07:52
<br/>接头棒…
谢谢,如果真是好孕了,传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 08:04 | 来自WAP
26排得,今早测还白板,你昨天测有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:05 | 来自WAP
xxshizibao 发表于 2013-12-04 07:58
<br/>看到双印了,真心恭喜,怎么都比我好,过了月经几天了,温度一直不降,37.1多,可是测不出双杠啊,用的试笔超灵敏的也是白板啊。
我今早体温才36.94,还是这个周期最高的,所以我好怀疑,希望是真的有了baby
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 08:06 | 来自WAP
6Angela666 发表于 2013-12-04 08:04
<br/>26排得,今早测还白板,你昨天测有吗
我今天早上第一次测,之前都没管它,明天继续测,看加深
点击查看全文