要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

观音菩萨弥勒佛保佑宝宝健康在宫内吧。

1159626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初的宫外孕多么可怕!手术后也一直担心。。好痛苦的一段时光啊。真的很煎熬。。现在宝宝心疼妈妈了吗?真正备孕一个月。。宝宝来了,这也许是一年来我最开心的事了。。但现在还小,没去B超。。菩萨,佛保佑我的宝宝健健康康在宫内吧,平平安安。。我会用生命爱你,保护你的。。好担心呵。。为自已为宝宝祈福。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:12 | 来自WAP
10月份我也刚经历宫外。希望我们的宝宝都是乖乖的 在宫內健康长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 23:38 | 来自WAP
我也刚做完手术一个月,亲术后有做什么治疗恢复吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 08:46
楼主,你的是切了输卵管还是保守取胚?术后 有做过什么治疗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 15:40
楼主你好,我也是以前宫外过,现在怀孕快40天啦,每天都担心,你现在怎么样呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:41
南无观世音菩萨!保佑你一定会宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:27
sx叶子姐姐 发表于 2013-12-3 22:12
<br/>10月份我也刚经历宫外。希望我们的宝宝都是乖乖的 在宫內健康长大
<br/><br/>嗯,我们都经历过这些痛苦,祈祷我们的宝宝在宫内健康成长,加油↖(^ω^)↗。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:29
catbaby444 发表于 2013-12-3 23:38
<br/>我也刚做完手术一个月,亲术后有做什么治疗恢复吗?
<br/><br/>手术完消炎了几天,输液啊。。。等三个月后,做了一次造影,,结果还好。。。别的没怎么了,。有空多跳跳绳。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:29
xiaotuzhuzhu 发表于 2013-12-4 08:46
<br/>楼主,你的是切了输卵管还是保守取胚?术后 有做过什么治疗吗?
<br/><br/>没切,取胚的。。。做了次造影,结果还好。。。就没怎么了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:31
la5小楠 发表于 2013-12-4 15:40
<br/>楼主你好,我也是以前宫外过,现在怀孕快40天啦,每天都担心,你现在怎么样呀 ...
<br/><br/>我也是很担心啊。。。前天总感觉一边时常有抽痛,,,去医院,医生说我心里作用。。。等等才能查。。。现在我还不到40天。。
点击查看全文