要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝两岁半还用尿片。

1453721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在两岁半了,睡觉的时候还是的用尿片,反正就是不知道喊,有时候稍把尿晚了就尿床,急人!大家是怎么训练宝宝夜里尿尿的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:46 | 来自WAP
训练什么,这么小尿床不是正常的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 22:47
我们都晚上起来把尿,一般一两次,白天都知道蹲下尿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:24 | 来自WAP
11个月就没用尿片了,现在23个月,白天尿尿她自己喊,夜里尿尿2一3次,我和她爸爸轮流把尿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:26 | 来自WAP
11个月学说话就教她说尿尿,已经成规律了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 08:28 | 来自WAP
我家的快3岁了,晚上还是用,没训练,如果睡得踏实,没必要叫醒尿吧,大人孩子都休息不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:05
我们也快2岁半了,快2岁时刚白天不用尿布,可晚上到现在还一直用,主要是预防,她一般一个晚上不会尿湿,早上起来上厕所会有一泡大大的尿em38,只有偶尔一两次湿了,没关系的,晚上用很正常,才两岁多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:45 | 来自WAP
我家大宝一岁多就不用了,越不把,他越不只识把!这么大了穿尿裤不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:37
大了自然就会说了。两岁后没尿过床,自己坐起来说:妈妈把尿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:55 | 来自WAP
一岁三个月就不用了 但我从来没把过她 孩子要么一夜不尿 要么半夜会说要尿尿
点击查看全文