要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

四次促排失败。。。心受伤了!

2235040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着身边一个个同学,一个同事都已经加入育儿行列中,都已经成为3口之家,而自己却还是两人世界转悠着,心中迷茫着。。。
      一直以来,都觉得自己应该没啥问题,自己啥化验都做过了,老公也一样的。。。可是就是怀不上。。。
     今年10月,听同事的意见,去杭州市中医院调经,以下做个记录,让自己和姐妹们参考参考。。。

10月11日    预约专家刘晓荣医生,告知自己情况,由于自己经期长,45天左右,医生开了中药和暖宫药,一个星期复查。。。
10月18日    预约专家刘晓荣医生,医生开了中药和暖宫药,一个星期复查。。。
10月25日    预约专家刘晓荣医生,医生开了中药和暖宫药,一个星期复查。。。
11月6日      预约专家刘晓荣医生,医生开了中药和暖宫药,做B超检测卵泡,无优势卵泡,内膜0.9mm
11月13日    预约专家刘晓荣医生,做B超检测卵泡,最大卵泡0.9mm,内膜0.9mm,医生怀疑卵泡长不大,或者已经排了,中药和黄体酮胶囊5天,益母草胶囊(来月经吃)。
11月22日    预约专家刘晓荣医生,月经如期的来了,医生说这个月准备促排,开了克罗米芬和补乐佳,月经第五天吃和暖宫一起吃,还带了中药一个星期,开了B超单子,要求下个星期做B超。
11月29日    预约专家刘晓荣医生,去做B超,左侧11mm,右侧9mm,医生开了中药和暖宫药。要求过3天在做B超。
12月2日      预约专家刘晓荣医生,去做B超,左侧17mm,右侧13mm,医生看过后,开B超单,准备3号做B超。
12月3日     去做B超,左侧18mm ,右侧15mm.
12月4日     预约专家刘晓荣医生,去做B超,左侧23mm 17mm,右侧17mm,内膜6mm,医生说内膜太薄,不利于着床,赶紧补用补佳乐,早晚各2粒,吃胚宝胶囊,阴道芬吗通用药。。。。
12月6日     预约专家刘晓荣医生,早上起来去做B超,显示已经排了,内膜8mm,医生说内膜刚刚及格,还是还不内膜,就开了芬吗通白片阴道用药,灰片中午吃,补佳乐每天早上1粒,达芙通每晚一粒,中药继续,一个星期在去复查!
12月10号   感冒发高烧39度、咳嗽,去医生医生开了点感冒药吃。。
12月20号   今天生日,开始开奖的时候,可惜没中,心中十分难过,生日愿望未能成真。。。医生说只要停要月经就会马上来的。
12月23号  月经如期到来,医生建议做造影,开始左右卵巢都好的,没有怀上,怀疑输卵管有问题,我跟医生说想在试一试,如果这个月不行,来年开春在做造影。医生叫我回去,月经第五天开始吃克罗米芬和补佳乐,每晚各一粒。
2014年到来
元月3号  去医院检测卵泡,右侧有一个13mm,左侧无优势卵泡,内膜7mm,右侧还要一个35mm囊肿,医生开了中药,外加胚宝和暖宫孕子丸(希望真的孕子啊)
元月6号  医院检测卵泡,右侧18mm,左侧19mm,内膜8mm,左侧囊肿28mm,医生说可以打促排针了,安排下午打,8号再看看有没有排掉。
元月9号 去做B超,显示都已经排掉,等待开奖日子的到来,漫长的等待啊!
元月25号,红军又杀过来了,心中多不甘心,医生建议做造影,我该不该做,迷茫着。。。收拾好心情,准备回家过来了。。。
2014年3月7日 大姨妈来了,心里准备好了,打算做造影
2014年3月14日 大姨妈干净,一大早排队准备做造影,被告知得下午1点半开始,焦急地等待着!!!等到下午3点医生才来     做,本来排在第一个,那二货护士把我病历放在倒数第二个,又是焦急的等待着,下午4点,终于轮到我的,抱着本身自己就没有问题的想法进去 做,全程15分钟,最开始没有啥感觉,就是跟来大姨妈一样的酸酸的,但是拍X光医生说我有右侧不显影,那二货护士拿着导管乱弄我的左边,等我想告诉她时人家弄好了(其实她的右边是我的左边,这个低级的错误阿)。。造影做完隔15分钟拍延长片。拿着病历本所诊断是:右边宫角及输卵管不显影,左侧输卵管全程显影,但是位置较高,腹腔少许弥撒现象。。。。拿做结果找医生,医生说我的结果很不好,建议我宫腹腔镜,得去妇保做。不过给我开了消炎药及灌肠。我的灌肠做记录开始了。。。
2014年3月21日 一个同事介绍妇保一个医生给我看,一大早拿着造影片去问,医生建议做三维B超,开了三维B超单,排对到下午才轮到我,三维B超结果是:宫腔线居中,宫腔形态尚可,子宫大小正常。。妇保医生建议回家试孕三个月,不行在做B超。
2014年3月23日 预约中医,还是找刘晓荣看,告诉她妇保医生建议我试孕三个月,然后她还是跟我开了灌肠药和中医等大姨妈来了在去做促排!
2014年4月15日 大姨妈终于来了,等过几天就去促排,希望老天保佑我做早日当上妈妈,生个健康的宝宝!
2014年4月19日,大姨妈的第五天,克罗米芬吃上。连吃5天外加补佳乐
2014年4月25日,大姨妈D11天,到医院监测卵泡,这个卵泡长的不好,内膜0.5,左侧卵泡0.7 右侧卵泡0.8,希望未来的着几天卵泡能长一点,保佑!
2014年4月28日  大姨妈D14天,医院监测卵泡,内膜0.5 左侧1.3右侧1.2 
2014年4月30日 大姨妈D16天 ,医院监测卵泡 , 内膜0.5 左侧1.5  右侧1.6
2014年5月02日 大姨妈D18天,医院监测卵泡,内膜0.75 左侧1.6 左侧1.6        2.0
2014年5月05日 大姨妈D21天,医院监测卵泡,内膜1.2,左侧未见优势,右侧2.7,没有排阿
2014年5月18日 大姨妈华丽丽的嫁到,宣告着我第三次促排的失败,现在心情已经非常淡定,没有第一次第二次那样的失望了。。。
2014年5月30号 大姨妈D13天,医院监测卵泡,内膜0.45,左侧1.0  右侧1.0 继续等待
2014年6月3号,大姨妈D17天,左侧无优势,右侧1.9cm,继续等待
2014年6月4号,大姨妈D18天,左侧无优势,右侧1.8,打了绒促针1W单位
2014年6月7号,大姨妈D21天,早上一大早赶到医院,监测左侧1.0,右侧未见优势卵泡,盆腔积液1.6.。。。貌似排了,等待好孕降临,可惜老天没有眷顾我,大姨妈华丽丽的到来
2014年6月22日,亲爱的大姨妈光顾了,亲,您就不能等上1年在来找我吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:58
哟,到时来个双胞胎,左侧的快成熟了
点击查看全文
dengtong26 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-3 18:37
涵儿宝宝 发表于 2013-12-3 16:58
<br/>哟,到时来个双胞胎,左侧的快成熟了
<br/><br/>嘿嘿,借你吉言,不过我老公出差去了要星期5回来,不知道能赶上不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 13:15
加油加油,祝成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 11:36
亲。你是多囊么?如果不是为什么要促排?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:26
加油!左侧18mm ,右侧15mm   什么意思呢亲 是不是左侧和右侧都要达到一定的厚度才能排卵吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-5 18:36
dreamone 发表于 2013-12-5 12:26
<br/>加油!左侧18mm ,右侧15mm   什么意思呢亲 是不是左侧和右侧都要达到一定的厚度才能排卵吗?? ...
<br/><br/>是卵子有多大,一般成熟的卵子18mm-25mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-5 18:37
期待偶得 发表于 2013-12-5 11:36
<br/>亲。你是多囊么?如果不是为什么要促排?
<br/><br/>我不是多囊,我是月经周期过来,找不到排卵期。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 18:46
dengtong26 发表于 2013-12-5 18:37
<br/>我不是多囊,我是月经周期过来,找不到排卵期。。。
<br/><br/>那干嘛促排?促排对卵巢不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-5 18:52
期待偶得 发表于 2013-12-5 18:46
<br/>那干嘛促排?促排对卵巢不好。
<br/><br/>先试一个月吧,我是周期过长,找不到排卵期,做B超卵泡一直小,没见长大过
点击查看全文