要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11月15日末次,一直监测排卵+加试纸,今天监测已经排了,可试纸为何还有些接近阳。仅同房一次,不知能否好孕?保佑自己!

973311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78老马,11月15日末次,11月26日下午(YJ第12天)去监测,右侧有卵泡1.1*1.0,内膜0.6,医生说很小,建议三天后继续。
三天后也是11月29日下午(YJ第15天)监测,右侧卵泡1.4*1.4,内膜0.8,医生说很好,推测周日要同房,周一继续监测,如果没排,就再补一次。
一直监测试纸,大卫周日晚上还只是弱阳,于是自己做主没同房,想周一去监测看看。
周一(YJ第18天)上午出现了阳,中午接近强阳,于是赶紧去医院,结果下午有事不能看病。于是错过了最好的监测时间。
晚上10点测试还是强阳,自己赶紧安排同房,垫屁股一小时,加右侧睡两小时,起来上厕所了。
今天早上(YJ第19天)体温36.6,10点大卫还是接近阳,去医院监测已经排了,内膜1.0,医生说今晚可以不用同房了。
排卵后,为何排卵试纸还这么深,不是应该弱弱弱阳到白板吗?
仅昨晚同房了,不知今晚还需要再同房吗?
期待自己这月可以好孕,保佑自己,也祝福姐妹都好孕!!! IMG_2058.JPG
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:42 | 来自WAP
保险起见,今晚可安排继续同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:44 | 来自WAP
明显开始淡了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:02
祝楼主好孕也祝自己好孕,所有备孕的姐妹都好孕.
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:25
bobbab 发表于 2013-12-3 15:42
<br/>保险起见,今晚可安排继续同房
<br/><br/>好的,谢谢!看今晚情况安排一次
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:25
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:26
+S青虫 发表于 2013-12-3 15:44
<br/>明显开始淡了啊
<br/><br/>排卵后就应该是这样慢慢变淡,不是一下子就变回弱阳吗?
点击查看全文
傻乐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 16:26
归来吧宝宝 发表于 2013-12-3 16:02
<br/>祝楼主好孕也祝自己好孕,所有备孕的姐妹都好孕.
<br/><br/>一起好孕,你也是有过流产经历吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 23:44 | 来自WAP
傻乐妈妈 发表于 2013-12-03 16:25
<br/><br/><br/>好的,谢谢!看今晚情况安排一次
今晚一定要同房,几率还是很大的!我就是19号晚上强阳没有同房,20号上午十点试纸强阳,下午四点b超监测已经排出,盆腔有积液,当天晚上和第二天晚上安排同房,今天刚测出早孕粉印,我觉得是20号晚上中的,所以你今晚几率很大
点击查看全文