要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

无人诉说,就在这里发泄一下…

688113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈,我的亲妈,我知道这两个月来您很累,只怪我命不好,找的老公没有妈,只怪我命不好,所以就留在了家里没有出嫁,宝宝只有您一个人带,爸爸要上班,您女婿要挣钱,一个月回来不了几次,我爸要挣钱,早出晚归,所以您很累,所以天天就只有骂我,骂我什么家务事都不做,骂我怎么当初不去别人家,骂我这骂我那,我要带宝宝怎么做家务,骂我不洗衣服,我早上起床之后跟宝宝澡洗完了我就要去洗漱,完了就要喂奶,您早上只有做饭洗衣服,有几次宝宝早上不饿,我说我来做饭洗衣服,您又说我做得慢一餐饭要做到中午去,我做的肯定不如您快,但是也不是您说的那么慢,以前我没怀孕时家里来客人好几次都是我做饭,我厨艺也不是很差。我带宝宝骂我这不会那不会,我才生第一个,宝宝也才两个月不到,我不可能会带宝宝,只有慢慢来,晚上宝宝吐奶吐到床单上,我的奶多了流到被子上,又骂我不讲卫生,说被子床单我没洗过,宝宝吐奶我也没办法,我不知道他下一秒要吐然后事先就接着,我的奶多我已经用毛巾隔起来了,而且晚上睡着了我也不知道奶已经溢到被子上了然后事先就换一条干毛巾,去外面走亲戚当着无数人的面大声骂我这骂我那,我真的因为您是我妈是长辈我都忍着,但是每个人都有自尊,如果是任何人在外面这样骂我我要就问候他祖宗十八辈都不止了,这样下去迟早有一天我会和您吵起来,真的,太多太多我说不完,您喜欢打牌,天天在家说有了宝宝后一次牌都没打过,今天在家发火说今天要死都要去打牌,所以您去了,我一人带宝宝,吃饭就叫快餐,我也没饿着,只是抱了宝宝一天腰疼背疼胳膊疼,不要紧,反正每天都在疼,坐月子跟没坐一样,坐月子的时候就天天抱宝宝,晚上才能睡一会,别人说月子里不能哭,我基本上天天都哭了,甚至差点得产后抑郁症,唉,太多太多想不完,不想了,越想越难过…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:27
唉,和老公租房子吧,下班还能帮帮你,别在一起了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:30
亲妈也这样吗,那还是分开吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:32 | 来自WAP
我妈不打牌,我妈骂我,老人就是习惯了,突然带孩子跟我们一样也没耐心,我妈今年46正好赶上更年齐,天天叨叨,但是他说我不理,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:41
其实想做,没有做不到的
<br/>
<br/>我一个闺蜜,自己生下孩子开始,就一个人坐月子,自己带孩子,老公上班,没婆婆,自己妈妈在老家只能伺候了几天月子就得回去。人家也照样全部收拾得妥妥贴贴,没落下什么病
<br/>
<br/>现在小孩一岁半,又怀孕了,又是一个人,一边带一岁半的孩子,一边大肚子去做各种产检,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:51
spieglein8210 发表于 2013-12-3 15:41
<br/>其实想做,没有做不到的
<br/>
<br/>我一个闺蜜,自己生下孩子开始,就一个人坐月子,自己带孩子,老公上班,没婆婆, ...
<br/><br/>我也觉得人的潜力是无限的。我是出了月子就自己带,月子里婆婆也只是买买菜,吃的我也会自己动手,也没觉得什么,因为没人可指望。
<br/>你妈妈是更年期吧,没理由的动不动就发火,多体量吧。是你打乱了她的生活节奏,有什么办法。要么就象我们这些全职妈妈一样,规划好每天的时间,我宝小的时候比较好带不粘人,所以我每天固定时间做固定的事,打扫,洗涮,做饭,几乎每天我老公到家就可以直接吃饭了。我老公会帮我买菜采购一切。
<br/>现在宝宝大一点了,我每天下午还有两三个小时可以玩玩的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:47
我是月子里自己带孩子,婆婆做饭,能搭把手帮带孩子,月子后期家里有变故,就请了10天月嫂,出了月子就自己带孩子,自己带孩子自己做饭自己洗洗涮涮,一个月下来瘦了8斤,因为根本不怎么吃饭的,家里没人就我自己,第三个月起婆婆来了帮忙带孩子,我3个多月就上班了。现在想想月子里和第二个月就心酸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:53 | 来自WAP
搬出去吧,这样受气多没意思呀,搬出去自己带想吃什么吃什么,衣服不想洗堆那几天也没有人会说你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:54
因为你们一直住一起,已经习惯了这种相处方式不可能因为你有孩子就改变的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 18:55 | 来自WAP
我宝宝八九个月的时候,我也曾经独自带过一段时间。之前整整二十六年我连水都没有烧过,但是那段时间每天早晨抱着宝宝去买菜,回到家,宝宝醒着我就陪他玩,时不时趁机做做家务,宝宝睡着我就上网查寻辅食怎么做,一边查一边做,副食、点心、水果、果汁一顿不会少。宝宝怕热容易长痱子,我一天给他洗三次澡,换三套衣服。反正整个白天我把宝宝和家都是照顾、打扫的服服帖帖。晚上宝宝睡着了,我才有充分的时间考虑到自己,洗洗战斗澡,敷敷面膜,涂涂眼霜,做点自己感兴趣的事情。我觉得人的潜能是无限的,只要你想。再说两个月的小宝宝不会爬不会走不用吃辅食,相比大宝宝,实在是太好带了。
点击查看全文