要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝脸皴裂了怎么办呀,求各位宝妈支招。。。

123889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
冬天了,宝宝爱哭,

脸皴裂了怎么办呀?

求各位宝妈支招。。。谢谢了,

给宝宝用了好多擦脸的但是都没用。拜托。em25

最佳答案

空城、〆旧事 查看完整内容

这是宝宝缺水造成的,需要小心护理. 指导意见: 第一清洁皮肤,宝宝皮肤很细嫩有些妈妈可能会直接用毛巾给宝擦脸,错.正确的是给宝宝用手沾温水给宝宝轻轻洗脸.为什么用毛巾洗不可行.宝宝皮肤薄,嫩,毛巾一般会比较硬,长时间给宝宝用毛巾洗脸会使宝宝毛孔偏大,皮肤变粗. 第二护肤,洗好脸后用毛巾轻轻擦去宝宝脸上多余水分,如果此时宝宝脸部已经出现皴裂,那么涂少量的嗳呵婴儿润肤油来涂抹在宝宝脸上轻轻按摩一下,使皮肤全面吸收.再涂一 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 15:23
这是宝宝缺水造成的,需要小心护理.
指导意见:
第一清洁皮肤,宝宝皮肤很细嫩有些妈妈可能会直接用毛巾给宝擦脸,错.正确的是给宝宝用手沾温水给宝宝轻轻洗脸.为什么用毛巾洗不可行.宝宝皮肤薄,嫩,毛巾一般会比较硬,长时间给宝宝用毛巾洗脸会使宝宝毛孔偏大,皮肤变粗.
第二护肤,洗好脸后用毛巾轻轻擦去宝宝脸上多余水分,如果此时宝宝脸部已经出现皴裂,那么涂少量的嗳呵婴儿润肤油来涂抹在宝宝脸上轻轻按摩一下,使皮肤全面吸收.再涂一定量的嗳呵婴儿特润护肤霜使皮肤吸收.
生活护理:
希望上述办法对你的宝宝能有所改善.
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:11
抹点宝宝霜,我买贝亲的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 22:17 | 来自WAP
小时我闺女脸皴了用的贝倍舒,效果很好,从小到现在一直用这个,宝妈可以试试!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:38
你可以搜索美健堂看看,他们家的滋养霜还不错,是老中医配制的,效果很好宝宝用也放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:56
小蜜蜂!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:01 | 来自WAP
我们用郁美净儿童霜还比较管用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:24 | 来自WAP
加州宝宝金盏花婴儿面霜挺不错
点击查看全文
yy10220404 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:19
fengaiyang 发表于 2013-12-3 17:11
<br/>抹点宝宝霜,我买贝亲的
<br/><br/>谢谢宝妈。。。
点击查看全文
yy10220404 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 16:19
fengaiyang 发表于 2013-12-3 17:11
<br/>抹点宝宝霜,我买贝亲的
<br/><br/>谢谢宝妈。。。
点击查看全文